鰓呼吸 中目黒

中目黒駅 徒歩1分
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 丼もの

中目ツアー3軒目は魚の名門 鰓呼吸の中目黒店へ こちらも人気店で予約ができなかったので入れるか怪しかったですが21時にいくと数分待って入れました。 注文は お通しのお刺身 内容は インドマグロ サワラ 真鯛 スズキ ヒラメ 名物ばくだん 海鮮納豆 480円 なめろう 880円 イカゲソバター焼き480円 お通しがお刺身なのは嬉しいポイント内容も旬な魚やマグロ、真鯛、ヒラメなど豪華ラインナップ 続いて名物ばくだん 納豆、お刺身、オクラなどを混ぜネバネバ状でいただきます。 納豆好きにはたまらない一品です! 続いてアジのなめろう こちらはお酒の最強のあて 刷り込まれたアジの切り身をホッピーともにいただきました。 最後はイカゲソバター焼き ホイルの中でバターとイカゲソの融合。 しっかり煮えたイカゲソがバターと合うことでたまらない一品です。 海鮮を食べるならまさに鰓呼吸!

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

鰓呼吸 中目黒の店舗情報

鰓呼吸 中目黒

えらこきゅう

• 刺身

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(74m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(780m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 あり

(店頭に喫煙スペース有り  )

お店のホームページ http://www.eraera.jp/
備考 ※お店のメニューをテイクアウトできます。
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり