中国酒家 辰春 たつはる

中華料理 担々麺
03-3791-7230

面白い料金一律システムの中華屋さん(=´∀`)人(´∀`=) お一人で調理から接客までをこなしているスーパーマン店主さんΣ('◉⌓◉’) ドリンクやお料理は時差が生じるので早め注文がオススメです(*´꒳`*) それにしても、7品も頼めるということで何度も作戦会議を行いました(о´∀`о) よし!と最初に決めても注文するまでに忘れてしまうメニューの豊富さ_φ(・_・ そして、どれを頼んでも美味しい(*´꒳`*)✨ 完全にハマってしまい、リピ決定です!!!! 中目黒 中華 珍しいメニュー 遊び心あり 大人デート 大人女子会 カジュアルディナー カジュアルデートに使える 落ち着く雰囲気 リピート決定 食べるべきメニューあり メニューが豊富

• 参考通知ありがとうございます!ワンオペなので先行注文大事ですよね~

• Satouさん ですね(*´꒳`*) でも、美味しいのでまた行きたくなりますね(о´∀`о)

Kaori.Ishさんの行ったお店

中国酒家 辰春の店舗情報

• 中華料理
  • 担々麺

東急バス・東急トランセ 黒09 東京共済病院前 徒歩2分(130m)

中国酒家 辰春 たつはる