リストランテ カシーナ カナミッラ

Ristorante Cascina Canamilla

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩5分(370m)
イタリア料理 イノベーティブ
不定休 毎週火曜日
03-3715-4040

【中目黒で、チョイ贅沢イタリアンランチ】 【前置き】 中目黒で見つけました、 VeryGood いやExcellentなイタリアン‼︎ その名は 「リストランテ カシーナ カナミッラ Ristorante Cascina Canamilla」 今年のベストランチです (まだ2月ですが、 いまのところということで。。。) ※食べログでも、 ランチ4.02点と高評価みたいです。 これで 「桜の季節にワイン飲みながら」 が加わればパーフェクトなのに。 残念でなりませんw 【本題】 グリーンを基調とした上品な店内が、 先ずGood! 料理も、上品で繊細なのですが、 しっかりと主張していて、 VeryGood! 本当にワイン飲みたくなりますw 繰り返しになりますが、 「桜の季節にワイン飲みながら」 を目的にリベンジです‼︎ 【メニュー】ATENA アテナ 2900円 ①前菜:ピチカート5種 ②プリモピアット 4種から2種チョイス (今日は以下の2種) ・ひいかとわさび菜のスパゲッティニ ・牛ネックとシビレのラグーソースと ペコリーノ ロマーノ 自家製タリアテッレ ③ドルチェ: トッロンチーノとチョコレートの セミフレッド アーモンドチュイルを添えて ④パンとコーヒー ※補足: 予約無し限定10食ですが、 1800円の平日スペシャルランチ もありました。 ランチ ワイン

Kazuhiro Suganumaさんの行ったお店

リストランテ カシーナ カナミッラの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3715-4040
  • イタリア料理
  • イノベーティブ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩5分(370m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(690m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(12歳以下のお子様のご利用は個室にて承ります)

(完全禁煙)

7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.canamilla.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Ristorantecascinacanamilla/
コース 3000円〜3999円コースあり、5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 料理人が海外修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
ドレスコード カジュアル
ペット 不可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、イタリア語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある