ヤマダパスタ

やまだぱすた

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(160m)
パスタ
03-3447-8929

恵比寿駅の東側、通称タコ公園の前にある生パスタ店! 夜は「CONA」というイタリアンバルとなり、二毛作で昼だけ営業しているお店です。 店内は、いかにもバルっぽい感じ。 奥に細長い造りで、奥まで続いているカウンター席の一番奥に着席。 入口で食券を購入するスタイルですが、PayPayも使えます。 メニューは、明太子クリームパスタ、カルボナーラ、ボロネーゼ、トマトパスタの4種類。 並盛・大盛同額で、どれも全部1000円です。 カルボナーラの大盛をオーダー。 カルボナーラには「チーズたっぷり」という形容詞が付いていますが、カルボナーラに限らずチーズかけ放題というのが、このお店のウリ。 卓上にチーズが挟んである削り器が置いてあるので、好きなだけ削りかけることができます(^^) エンジ色の大皿に、太麺パスタ、中央には卵黄。 ベーコンやシメジなどの具が見え、フライドオニオンが振りかけられています。 ここへ、これでもかっ!というくらいチーズを削りかけ。 表面を全部覆うくらいに削りかけ、もちろん途中で追いチーズを何度いっちゃいます(^^) 太麺の生パスタは、モチモチしていて、もはやちょい硬めのうどんというくらい。 好きです、この麺♪ 大盛でもボリュームはそれほどなく軽めな感じでしたが、美味しい生パスタでした(^^) パスタ  生パスタ  チーズかけ放題

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

ヤマダパスタの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3447-8929
  • パスタ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(160m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(870m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩15分(1.2km)

03-3447-8929