新しくリニューアルオープンした 「ANTICO CAFFE AL AVIS」さんに改めて訪問。 恵比寿駅西口からスグ。 改札を出て、左にブルーボトルで 右にアンティコ カフェアルアビス。 なかなか贅沢な選択肢を持つ恵比寿駅の改札。 イタリアの「バール」がコンセプトのようで、 開放感のあるテラス席、背の高い丸いテーブルなど カジュアルな雰囲気が、居心地の良さを感じさせる。 ●カフェラッテ(480円) エスプレッソの苦みは控えめな フワッとしたミルクが立つ、優しい美味しさ。 忙しない駅前で、ホッと一息つける。 ●スピナッチ(530円) ほうれん草、4種のきのこ、ベーコンを マヨネーズで和えて、黒ごま入りバンズに たっぷりと挟んだ、ここの定番パニーニ。 焼き目と黒ごまが香ばしく、 噛むたびに美味しい、ほうれん草ときのこ。 ここにベーコンの旨みが乗ってくる。 定番だけあって、飽きの来ない美味しさ。 朝、昼、夕方、夜。 時間を選ばず、フラッと寄れる感じがいい。 また、フラッと寄ります。 ご馳走さまでした!!!

Mihoko Kumagai 一番参考になった通知いただき、ありがとうございます。リニューアルしたのですか?サンドウィッチ類のクオリティの高さは変わらずのようで、近くを通る時には買ってみたいと思います。
2022/01/30
Daichi Maeda Kumagaiさん、いつもありがとうございます!! たしか、2019年9月頃にリニューアルオープンした気がします♪ ※Kumagaiさんが行った時には、リニューアル後だったかもしれません♪ 僕も、また寄ってみます〜!!
2022/01/31