韓国食堂入ル 坂上ル

かんこくしょくどう いる さかあがる

JR山手線 / 恵比寿駅(JR東口(恵比寿1~4丁目方面口)) 徒歩3分(200m)
韓国料理 鶏料理
03-5734-1699

【鶏丸ごと一羽入ったサンゲタンが入ったコースがめちゃくちゃお得!】 さて、今日から独身時代に溜めていたレビューをしていきます。かなり昔のものもありますが、美味しかったのでお許しを〜 (^人^) いつかの女子会で利用。店内はコンクリート壁にお洒落なテーブル、かなりスペースを取って椅子が配置されてます。 夏に伺ったのですが、なんでもコースの中に参鶏湯が頂けるというのでとても楽しみにしてました♡ まずはメンバーが揃うとパンチャンがずらりと運ばれてきて、その多さにびっくり! 日本ではなかなかないですよね。 そこからです、食べたいと思う韓国料理が次々と!!!チャプチェ、キンパ、ケジャン、ポッサム、サンゲタン…デザートもついて何と6000円ぐらい!!めちゃくちゃお得です♬ 参鶏湯は鶏が丸々1羽入ったお鍋が登場!火にかけタイミングを見てお店の方が鶏をホロホロと丁寧に解してくれます。鶏の中には餅米が詰められ、ナツメグ、生姜、クコノミが入り、味付けは塩胡椒のみ。 シンプルだけど、深い深い味わい。夏バテの体にとても良く、満足感&満足度の高いお食事でした♬ ごちそうさまでした〜(^-^)/ 夏の疲れが取れました♡

Miki.Nさんの行ったお店

韓国食堂入ル 坂上ルの店舗情報

• 韓国料理
  • 鶏料理
東急東横線 / 代官山駅(北口) 徒歩12分(890m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(正面出入口) 徒歩16分(1.3km)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿南一 徒歩2分(150m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩4分(250m)
都営バス 田87 恵比寿一 徒歩4分(260m)

韓国食堂入ル 坂上ル かんこくしょくどう いる さかあがる