日本酒×ワイン ノンベエ エビス 公式情報 にほんしゅわいん のんべえ えびす

居酒屋
050-5304-2450

美味しいの記録と記憶を、いつも軽く飛び越えてくる「ノンベエ」さん。 外したくない時はココ。 舌も胃袋も心もゾッコン。 ●生ビール ヱビスビール(580円) ここのヱビスビールは最高に美味い!!! きめ細かな泡、泡の持ち、喉ごしの良さ 腕の良さと、日々の手入れに感服です!! この日のお通しは、炙り明太子。 毎回変わるので、毎回楽しみ。 ●ノンベエのまかない グリーンカレー(680円) うっかり働きたくなるくらいの美味さ!! ちゃんと辛く、どっしりと味に深みあり。 下手なカレー屋さんより美味い気がする。 ●ノンベエのナポリタン 目玉焼きのせ(1,200円) 酸味はなく甘く、しっとりしたナポリタン。 個人的には、これくらいの水分量が好きだ。 粉チーズと卵の黄身で、味の深みがグッと増す! ●大山鶏もも肉 唐揚げ(780円) こういう定番メニューも最高なんです。 外はカリッと、中はジューシー。 当たり前の水準も高い、だから美味い!! ●中国山椒香る 油淋鶏(880円) ●浅草風!純レバ炒め(780円) ビールがゴクゴク進むメニュー。 油淋鶏は、ほぼ毎回頼む定番。 ●茄子とししとう 揚げびたし(480円) こういう料理も、しっかり美味しい! 攻めも守りも、ガッツリもホッコリも。 2020年もお世話になります!!! ご馳走さまでした!!!!

• まかないのグリーンカレーが気になります(*゚▽゚*)目玉焼き乗せのナポリタンも美味しそう❤️まえださんといえば恵比寿、そしてマイベスト✨要チェックですねー(≧∇≦)❣️

• Takahashiさん、さすがお目が高いですね^ ^ グリーンカレーとナポリタン、絶品でした♪ ここは、恵比寿でもイチオシのお店です!! 機会があれば、ぜひお立ち寄りください〜!!

• 友人から「来週ノンベ行こうー」と1時間前に誘われたところです(//∇//)

• TOPユーザーご就任おめでとうございます㊗️ Maedaさんのお料理のお写真っていつも綺麗で惚れ惚れ〜〜❤️ 唐揚げ好きな私は、油淋鶏&唐揚げに食べたい✨ お料理が和・洋・中で色々食べれるって良いですね♬

• Kenjiさん、来週は行くんですね〜!! 楽しんできてください♪

• KAORIさん、お褒めの言葉ありがとうございます!! とっても励みになります^ ^ 唐揚げもめっちゃ美味しいですが、和洋中どれも幅広く美味しくて、いつも感動してます♪ 恵比寿にいらっしゃる際はぜひ!!

Daichi Maedaさんの行ったお店

日本酒×ワイン ノンベエ エビスの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
ノンベエエビスの味をご自宅で!お気軽にお越しください♪
ノンベエエビスのど定番メニュー「ノンベエのナポリタン」を始め、
肉料理や魚料理も!
そしてお酒のおつまみにぴったりな料理も多数ご用意しております!

メニュー詳細は「テイクアウトメニュー欄」もしくは、
お店までお問い合わせください☆

●駅からのアクセス
東京メトロ / 恵比寿駅(5番出口) 徒歩1分
JR山手線 / 恵比寿駅(西口) 徒歩5分
JR埼京線 / 恵比寿駅(西口) 徒歩5分
JR湘南新宿ライン / 恵比寿駅(西口) 徒歩5分

●バス停からのアクセス
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩1分(44m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(210m)

●ICからのアクセス
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.5km)

●空港駐車場からのアクセス
東京国際空港国際線駐車場 車で32分(13.0km)
日本酒×ワイン ノンベエ エビス にほんしゅわいん のんべえ えびす
備考
貸切:最大50名 応相談
03-6303-2500

(カウンター10席 テーブル14席 座敷16席(7名、9名))

貸切可能人数下限(着席) 0人

• 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • オーナーシェフ
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース