中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 202人がオススメしています 口コミをみる

東京メトロ日比谷線 / 恵比寿駅 徒歩4分(270m)
焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
03-6303-0992

最高の空間でお肉@恵比寿! いやはや、看板も無いので、場所分かりませんでしたw 恵比寿駅から少し歩いたビル。 エレベーターを降りても、どの扉が入り口かも分からないww そして扉を開けると、シックでオシャレなカウンター空間が広がり、その先には華麗な盆栽が。 コース料理。とにかくエッジの効いた盛り付け。更にはスポイトで4種類のソースを使い分ける。 尚且つ、美味い。 目も、舌も楽しませてくれる、そんな素敵なお店です! 最高!!!

• ここは本気で行きたくなりました!

• >Kwonさん ここ、いいですよー!また行きたいですもんw

• Shogo Kawanoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Shogo Kawanoさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)