口コミ一覧 なかめぐろいぐち 中目黒いぐち エビス&ビーフ 人気店

恵比寿南 | 東京都 渋谷区 恵比寿南 2-1-5 ES215ビル 5F

03-6303-0992

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

中目黒いぐち エビス&ビーフ(恵比寿南)の口コミ

投稿:

落ち着いた雰囲気のカウンターにて、大将と適度な距離を持って会話しながら、コースを頂きました。シメはラーメンとカルボナーラを注文。私はラーメン派でしたが、カルボナーラを提供する心意…

投稿:

女の子落とすのに最適な焼き鳥屋さんですね。
看板がない、お店の薄暗い雰囲気なども効果的なのでは!
もちろんお味もおいしいです。
ささみの柔らかさに驚く。

いい時間を過ごせる

投稿:

コスパ最強、5千円はかなり安い、雰囲気よし

投稿:

#接待 #会食 で連れてきていただいたお店。
コースだったのですが、 女性でも食べやすく いろいろ ちょっとずつ。
最後のピンチョススタイルの焼き鳥は画期的でした。

シメは追加で、1番オススメというカルボナーラを。
1品で食べるなら濃厚で美味しいけど、シメならもう少しさっぱりしたごはん物の方が好みかな。(親子丼とか、美味しいトリダシのラーメンとかもあります...

投稿:

いぐち探訪3箇所目はここEBISU &BEEF。お約束通りお店の看板の類は一切有りませんでしたが、今迄のお店よりわかりやすかったです。メニューは焼き鳥かビーフのコースの二択でしたが、今回はビーフのコースをお願いしました。フォアグラコロッケから始まる焼き鳥と共通の料理5品とカチョカヴァロのソテーから焼き野菜迄のビーフコース専用の7品という構成でした。焼き肉は中...

投稿:

おしゃれすぎる焼き鳥屋さん。フォアグラのコロッケから始まり、前菜から大満足。メインの焼き鳥もサッパリしてるのに食べ応えがあって大満足です。デートにも絶対にも使えます!
看板が出てな…

投稿:

#ワインにこだわり #カウンター席あり #清潔感ある店内 #お洒落にきめたい日ディナー

焼き鳥なのにとてもオシャレ。デート使用の雰囲気。男性に連れて来られたら4割り増しに見える‼️

雰囲気、料理、スタッフ全てに☆

投稿:

会食で。店が暗い。雰囲気がある。

投稿:

大好きなブリュードッグ・パンクIPAを引っ掛けてから、いざマン飯へ❤︎

全く看板のない扉を開くとそこは『オトナ♡の焼鳥屋さん』としか表現しようがない。

薄暗い店内、黒を基調としたインテリア、カウンターの静かな雰囲気、どれも素敵(*´ω`*)

おまかせコースで出てきたのは次の品々。
◯フォアグラの一口コロッケ
◯茶碗蒸し
◯レバーパテ
◯8時間煮出した...

投稿:

恵比寿にある隠れ家焼き鳥屋さん。
ビルの下には看板もなく、フロアに昇っても
ただドアがあるだけですが、中に入ると
ハイセンスな和の大人の世界が広がっています。
今回は初めてなので、焼き鳥コース。
一品一品手のかかった極上の鳥料理が
繰り出されます。
個人的には骨つき鶏、鳥のカルボナーラが
気に入りました。鶏ガラスープも濃厚で美味。
人気店で予約必須なお店です...

投稿:

味は普通でしょ。でも遅くまでやってるからよし。

投稿:

鳥スープおいしー。
少しずつ沢山串たべれていいねー #Rettyビギナー #GWキャンペーン

投稿:

看板も出ていない隠れ家的なデート向けの焼き鳥。おまかせコースのみ。がっつり食べたい人には不向きだけど、ちょっとずついろいろ食べたいなら◎

投稿:

中目黒いぐちの恵比寿店で同僚とごはん。中目黒のお店にはじめて行ったのは2年前くらい前でこちらはお初。雰囲気や見つけにくい感じ等は上がるの方も含め完璧に同じですね。

ピンチョススタイルの焼き鳥で有名ですが、私は焼き鳥までの一品料理のほうが好きです笑。スタートのフォアグラのコロッケが大好き♡新玉ねぎの茶わん蒸しやカチョカバロチーズ焼き、レバパテなどなど。春菊と...

投稿:

お店の前まで来た時は、本当にここにお店が…?!
と思っちゃいました(((;°▽°))

お店の看板も表記も無くまるで大人の隠れ家!
黒を基調とした店内に入るとステキなカウンターが目に飛びこみます♪

雰囲気がイイので
大人のカジュアルデートとして最適♡

・鶏スープ
8時間煮込んでいるそうで、コク旨みがすごい!
これは絶品です♡

・レバーパテ
すごく滑らか...

投稿:

店名は店名として焼鳥メインのお店です。
コースで頂きました。看板もなく隠れ家的な店なのでデートなどで使うと気分が盛り上がっていいと思います。
鶏のスープが濃厚で美味しく、締めでいた…

大好きないぐちシリーズ、恵比寿コンプリート♡
店主がイケメン~!!!!!!
タイプ!!笑

店主がイケメンで適度に会話に入ってくる距離感といい、偏った意見から恵比寿のいぐちの中でNo.1ですww
ここでしか牛コースが食べられないっていう所もポイントですね♡
せっかくなので本日は牛コースにしましたが、1番美味しかったのはトリュフオイル入りのTKG!笑
肉じゃな...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

2417人が行きたいと言っています

中目黒いぐち エビス&ビーフ(恵比寿南)の店舗詳細

中目黒いぐち エビス&ビーフ

なかめぐろいぐち

電話番号・問い合わせ 03-6303-0992

東京都渋谷区恵比寿南2-1-5 ES215ビル 5F

おすすめのアクセス方法 JR山手線恵比寿駅からの「徒歩」がおすすめです。恵比寿駅から徒歩5分(340m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(350m)

JR埼京線 / 恵比寿駅 徒歩5分(350m)

JR湘南新宿ライン / 恵比寿駅 徒歩5分(350m)

●バス停からのアクセス

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)

東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.4km)

首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.6km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)

目的 宴会・飲み会  デート  女子会  送別会  歓迎会  その他の目的を見る
ジャンル 焼き鳥 丼もの 鉄板焼き ステーキ 焼肉 鶏料理 串焼き
定休日 無休
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~10000円
駐車場 なし
お店のHP

座席情報

座席 20席
(カウンター8席
2名用個室×4 4名用個室×1)
(8席)

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

中目黒いぐち エビス&ビーフ(恵比寿南)の近くのお店

恵比寿の焼鳥・串料理でおすすめのお店

恵比寿の新着のお店

この周辺でよく見られているお店

今オススメのグルメ情報

中目黒いぐち エビス&ビーフ

03-6303-0992

▲中目黒いぐち エビス&ビーフ 口コミ一覧 ページトップへ戻る