ベーカリー&カフェ ルパ 稲城店

Le repas べーかりー あんど かふぇ るぱ いなぎてん

京王相模原線 / 稲城駅 徒歩1分(16m)
パン屋 カフェ サンドイッチ テイクアウト
042-370-2660

《2017.07.24訪店》 所用で稲城市役所まで行く前に、駅改札出て目の前に あるこちらでプチ休憩&小腹サポートしました❗️✨ こちらの店舗では飲食スペースがあるので店内で 召し上がることも出来ますよ。(´∀`*) 下記4品を購入しました♫✨ 《店内イートイン》 ◼︎黄金メンチカツ119円 ◼︎フレンチトーストサンド(ハムエッグ)176円 ◼︎チチヤス ちょっとすっきりミルクコーヒー108円 《テイクアウト》 ◼︎沖縄黒糖のチュロス155円 カウンター席につき、調布駅ではぐれた母が来るのを 待ちながら食べる。(・_・; ◆「黄金メンチカツ」はオーブンシートみたいなのに包んで 食べます♫✨もちろん冷めてるけど、衣がサックサクだし、 肉汁がじゅわーっとジューシーで美味しいね❗️(*´﹃`*) ◆「フレンチトーストサンド」はキャンペーン商品で 通常価格より20円くらいお得でした♫✨ お味はごくふつーでした。( ̄▽ ̄) ◆チチヤスのミルクコーヒーちょっと甘いけど、たまに こういうコーヒー牛乳なやつ飲みたくなるね❗️✨ ◆テイクアウトした「チュロス」夜にたべましたが、 予想以上に甘かったーーー。( ;∀;) パンの価格はチェーン店のわりにはそんなに安くない ですが、立地が駅近なので便利ではあります。✨ 稲城 パン屋さん 便利な立地 テイクアウト 小腹サポート おやつメンチカツ 駅の改札出た正面 ベーカリーカフェ むろP母天然物語 手はベトベトにならない

Tomonori.Nさんの行ったお店

ベーカリー&カフェ ルパ 稲城店の店舗情報

TEL 042-370-2660
  • パン屋
  • サンドイッチ

京王相模原線 / 稲城駅 徒歩1分(16m)
JR南武線 / 稲城長沼駅 徒歩12分(940m)

お店のホームページ https://www.keio-sh.jp/shops/

042-370-2660