• 休業

立川マシマシ ロイヤルスープ

たちかわましまし ろいやるすーぷ

小田急小田原線 / 鶴川駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン つけ麺 二郎系ラーメン 丼もの

「行きたい」リストからこちらのお店に! マシライス (750円) 食券機にマシライスのボタンが無い? 店員さんに聞くと 「小ラーメンを押してください。」 との事、食券を渡し待つ事約8分で着皿! 濃く味付けされた粗い挽肉の真ん中に生卵、脇に山盛りのご飯。 まぜまぜしていただきました。 卵を絡めた所はマイルドで美味しかったです。 私的には味付けが少し濃いかなぁ〜! 最後の方は少し無理して完食。 ご馳走様でした。 マシライス ディナー カウンター お一人様OK 駐車場有

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

立川マシマシ ロイヤルスープの店舗情報

• つけ麺
  • 二郎系ラーメン

小田急小田原線 / 鶴川駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

(禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jaKBEKPH7UntnNXaObs6vBOBUz884X2nviFTT6VL1aE/edit#gid=0
Facebook https://www.facebook.com/pages/立川マシマシロイヤルスープ-町田店/1674474129454091
X(Twitter) https://twitter.com/tachikawamashi2
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
ドレスコード カジュアル