鳥貴族 東村山店

ひがしむらやまてん

西武新宿線 / 東村山駅 徒歩2分(150m)
毎年1月1日 毎年12月31日

チェーン店で投稿しようか迷ったのですが 調べてみると東北、四国、大阪より西側には 1店舗もないことを知りとりあえず投稿しておきます(^。^) まあ、焼き鳥チェーン店です。 大阪、兵庫、東京で広く展開。 ジャニーズグループ「関ジャニ∞」のメンバー 大倉忠義さんのお父さんが経営してます。 全然関係ないですけど、 自分は年一回くらいで関ジャニ∞のライブに行きます 笑 去年は日本一周してたので行ってないですが(T_T) 店の特徴としては 料理、ドリンクともに全て ¥298(税抜)ということじゃないでしょうか。 元々¥280だったのですが 一昨年くらいに値上がりしました。 焼き鳥1本¥150と考えれば 大きさもありますし、美味しいと思います(^^) 写真にはないんですけど、 自分の一番オススメは 「牛串焼 〜果実とにんにくの旨味〜」ですかね。 少し前はこんな名前じゃなかったような気がしますが 味が濃くてこれが一番お酒に合いグイグイいけます( ̄∀ ̄)♪笑 色々飲み食いしても 1人¥2000くらいで収まることが多いので 利用しやすいお店です! 焼き鳥 全品¥298 メニュー豊富

k.Hoshiさんの行ったお店

鳥貴族 東村山店の店舗情報

西武新宿線 / 東村山駅 徒歩2分(150m)
西武新宿線 / 久米川駅 徒歩16分(1.2km)