らあめん花月嵐 西原町店

らあめんかげつあらし にしはらちょうてん

西武新宿線 / 田無駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン
042-465-6022

5/14(土) 本日の昼食です‼︎ らあめん花月嵐 西原町店(田無) 期間限定 THE 油そば スープ付 ¥620 + 会員無料 スライスゆでタマゴ 限定食べに、この店へ! 油そば系は大好きなので、 花月嵐でも頂きました! 卓上に有る、ラー油、お酢、 げんこつらあめん専用タレとかを 掛けて頂きましたが、特に 変わった事は有りませんでした! 油そばに、生卵を乗せると まぜそば風に成りますが、ちょっと 違うかなって思いました! 写真やパンフレットでは 麺はタレと絡ませていますが 実際には、タレは丼の下に 有るだけでしたが、どうなって いるのかな?この店が手抜きか 誇大広告なのか?ラーメン好き には、大きな問題ですね! 其れと、麺の量が少な過ぎで 最初からg表示が有れば、 大盛り上がりを頼んだのにね! もんじゃの方が、量は多くて お得感が有りますよ! 今回の企画は、バツかもね! さてさて明日は何ラーメンかな⁇ ラーメン 油そば まぜそば らあめん花月嵐

Satoshi Kasuyaさんの行ったお店

らあめん花月嵐 西原町店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-465-6022

西武新宿線 / 田無駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.kg2.jp/

042-465-6022