ビストロ ラドレ

Bistrot L'adret

小田急小田原線 / 千歳船橋駅 徒歩2分(150m)
ビストロ フランス料理
03-6413-7833

千歳船橋駅近 この辺りもたくさんのお店で賑わっていて 楽しいですね 今回は ワインを楽しもうと ビストロラドレさん 事前に予約で伺いました 夜のコースを。 色々いただき どれも美味しかったのですが 記憶が曖昧で なんとなくですが ご勘弁ください まずは泡で ホタテ系のムース パンも美味しいですね 馬肉のサンド 冷たくて食感も面白い ヤリイカとクスクスの一皿 ソース美味しくヤリイカのプリプリ クスクスの食感が楽しい パテ。 側も美味しくコンソメがまたいい お酒が進みます パテの中の具材が色々出てきてこちらも 楽しめます そして 季節ならではの柿がいいですね つぶ貝のキノコのパイ包み これは ナイフを入れると立ち上る湯気 シャキシャキのキノコにプリッとしたつぶ貝 日本酒もいけそうです メインは シカ。 じっくり丁寧に調理されて 美味しさをギューと閉じ込めてくれています サイドの野菜も美味しい デザートは マスカットとバニラ したはワインのソルベかな、、 焼き菓子とコーヒーで 大満足のひとときを 過ごさせていただきました ワインもどれも美味しかったですが ブルゴーニュの 果実感が特に印象的でした

s.kouno さんの行ったお店

ビストロ ラドレの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6413-7833
  • ビストロ
  • フランス料理

小田急小田原線 / 千歳船橋駅 徒歩2分(150m)

Facebook https://www.facebook.com/bistrotladret/
Instagram https://www.instagram.com/bistrotladret/

03-6413-7833