備長八 いらか

びんちょうや いらか

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩5分(390m)
居酒屋 焼き鳥 刺身

instagram:https://instagram.com/gorou01/ オシャレで隠れ家的居酒屋の絶品親子丼ランチ!! 総合的にめちゃくちゃいいお店です!!ココ! まず、オシャレな入り口!デートにオススメ! 入ってからも静かな店内、ちょっと高級感漂っているためか 行った日は休日にもかかわらず人は少ない カウンター席に座り、メニューを見る、どれも美味しそうだったが、 一番そそる親子重を注文! 数分後、キタ!! まずは鶏の味が染み込む濃厚スープ! そしてプルプル卵の親子重!ちなみにごはん大盛りは無料! まずは卵とご飯だけでパクり 次に備長で焼かれた清流鶏と一緒にパクり ウマイ!! ゴハンが進む!! 焼き鶏の主張にアクセントが加わるのりと三つ葉 さらにパクパクと食べられてしまう^^ そして残り4分の1ほど、最後に一味をふりかけレンゲで口に掻き込む 幸せ(*'▽') 何も行列ができるお店だけが美味いわけじゃない! このお店を知らないなんて勿体無い!!! さぞかし高いと思われるかもしれませんが、 この親子重 880円(税込み)ですからね('ω') 「いらか」で探しても見つからなかったわけだ!笑 ご馳走様でした! 吉祥寺 吉祥寺ランチオススメ 吉祥寺居酒屋

Koki Inagakiさんの行ったお店

備長八 いらかの店舗情報

• 焼き鳥

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩15分(1.1km)

7人用以上