辛麺屋 一輪 池袋店

ICHIRIN

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(200m)
ラーメン からあげ

池袋、ラーメン激戦区にKUBOさんが… キタ♪───O(≧∇≦)O────♪ もう今日は前置き無しで、一点を目指し! やって来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) その名も、ICHIRIN^ ^ 担々麺と言うか、辛麺屋さん❗️ 実は何回か来た事があって、結構通っているお店。 辛いもの好きでパクチー好きなら、絶対オススメ❗️OSUSUME❣️ 更にダイエット中の方にももってこい❗️ 詳しくは本文で‼️ ここはスープが美味い❗️ 辛いの苦手な人も、辛さ0で美味しく頂けます。 具材はフワフワ卵にひき肉と唐辛子❗️ KUBOさんはいつも卵ダブルです。ちなみに50円増し。 あっさりスープにピッタリな具材で追い飯したくなりますよ。 お酢を入れたらサンラータン風❗️ 一番の特徴は、なんと言っても麺でしょ‼️ 3種類から選べる嬉しいお店。 ・こんにゃく麺 ・中華麺 ・うどん麺 はーい皆様、ダイエットにもピッタリな理由は、こんにゃく麺にありましたん。 スープにベストマッチなローカロリー、ヘルシー麺。 SAIKO〜Death 更にダイエットしていない方は、少しお高いですが、石焼チーズ飯も頼んじゃいましょ。 タップリチーズが石焼されて香ばしい。 熱々の器にスープを入れたら……… うますぎる(^。^) 最後のオマケとして、ドンブリが当たり付き‼️ スープ飲まないとわからんので、しっかり完食して下さいな。 ここのお店では無謀な辛さチャレンジはやめましょう。 しっかり旨味を堪能して、ドンブリ底のアタリくじまで楽しんで下さいな。 今日のKUBOさんは… ハズレ泣 アタリが欲しい…。 アタリぃぃぃ…。 駄々っ子になりかけたので、ご馳走様でしたん。 いや〜、ここは本当にヘルシーだし美味しい。 是非是非みなさんも食べて下さいな^ ^ それでは皆様、バイビローン(๑˃̵ᴗ˂̵) 池袋に来たらココ 卵はダブル ダイエットにピッタリ 心からあったまる パクチータップリ こんにゃく麺 石焼チーズ飯 池袋最強のダイエットラーメン

久保 淳一さんの行ったお店

辛麺屋 一輪 池袋店の店舗情報

• からあげ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(200m)

お店のホームページ http://karamen.co.jp/