松ちゃんラーメン

まっちゃんらーめん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩9分(670m)
ラーメン 中華料理 丼もの 居酒屋
03-3590-2770

ぬおー‼️ 本日、Rettyさんからメール受信。 先月、相談していたiPhoneⅩからの文字入力が見にくいし不便な事に対し改善したから投稿シクヨロって書いてある(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おそばせながら、投稿しちゃいます。 焼きそばと冷やし中華が絶品なお店に‼️ kuboさんがやって来たYo☆ 池袋界隈で、一番好きな冷やし中華のお店^ ^ しかしこの寒空の下、冷や中はキツイ…。 そもそも、この季節…冷やし中華終わりましたぁ〜♪って言われちゃうYo 今日は焼きそばじゃ無い…。 迷い迷って…唐揚げ定食(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 中華屋で唐揚げ定食‼️ 侮るなかれ、ここの唐揚げはY.A.B.A.I‼️ まずデカイ、しかもたくさん。 定食は、生卵まで付いてくる(≧∀≦) ご飯何杯食べたらいいのYo TKGも出来て、唐揚げもタップリ。 スープも前菜も…。 とにかくボリューム満点 ご飯は我慢の普通盛り…。 勿論。おかわりなしよ^ ^ 唐揚げは揚げたてで、超juicy(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ダメだよ…おかわりって言っちゃダメだよ… 忍耐の冬2017のkuboさんは頑張ったぁ〜。 今日はおかわりの向こう側を悟った気がするぅ。 モッシャモッシャ唐揚げを頬張りながら、一気にご馳走様でしたん。 rettyさん。 投稿しやすくなりましたよ。 有難うございましたん。 今日のランチとrettyさんに感謝して、お別れです。 また会う日まで〜 バイびろーん 池袋 唐揚げ最高 冷やし中華終わりました ガッツリ行こうぜ

久保 淳一さんの行ったお店

松ちゃんラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3590-2770

JR山手線 / 池袋駅 徒歩9分(670m)
東武東上線 / 北池袋駅 徒歩12分(960m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://matchan.m78.com/

03-3590-2770