マドラグ 神楽坂店

LA MADRAGUE

東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩1分(64m)
カフェ スイーツ サンドイッチ

【神楽坂♩夏のパン祭‥‥(//∇//)❤︎】 仲良くしてもらっている 埼玉レディースの Akikoさん、Junkoさん、 そして、今回の企画プロデューサー Seijiさんと 神楽坂にて パン巡りの 楽しい企画、 [夏のパン祭り]スタートです♩ v(^皿^♪) 1件目は、 ふわっふわの玉子焼の タマゴサンドが有名な マドラグさんに お邪魔しました♪ ٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ まずは、ドリンク! ランチタイムはハッピーアワー対象で、 おビールが400円(税抜)と、とってもお得❤︎ ビールチームと アイスコーヒーチームで 乾杯〜☆ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ここにきたら、 コロナのタマゴサンドは オーダー必須です(*゚∀゚*) フルサイズのタマゴサンドは 4つ⭐️で提供してます。 そして‥‥ 待ちに待った、コロナのタマゴサンド様と ご対面❣️ (´≧∀≦`)♡ もーびっくり☆ 想像していたより、1つが大きい❣️ と、いうか ブ厚い(*ノ∀`*)ゞェヘヘ★ 見ただけでも タマゴがプルンプルンの ふわっふわ感がわかりますが、 食べてみると‥‥ もぅ見て感じた通り☆ ふわっふわでプルンプルン❤︎ パンは サンドする片方には デミソース、 もう片方には、 バターが塗ってありました\(//∇//) あぁ〜こんなに美味しいタマゴ焼きがあるなんて❣️ 感激してしまいました♩ (●>艸<)美味!! コロナのタマゴサンドを 東京で食べられるのは こちらのお店だけ♩♩ タマゴ焼きタイプの 美味しいタマゴサンドを食べて見たい方には 是非オススメしたいです(*゚∀゚*) はぁ〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 美味しかったなぁ。 ご馳走さまでした! そして この後 パン祭り2件目へと移動するのでした♩ (2件目から トコちゃん合流❤︎) コロナのタマゴサンド ふわっふわプルンプルン 神楽坂・夏のパン祭り☆

H.Tomomiさんの行ったお店

マドラグ 神楽坂店の店舗情報

• サンドイッチ

東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩1分(64m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ http://www.lakagu.com/