鮨アカデミー神楽坂

すしあかでみーかぐらざか

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩3分(230m)
寿司 バイキング スイーツ 魚介・海鮮料理

お寿司食べ放題、3480円! 2014年最後の飲み会は、飲みではなく食いに走ることに。 寿司職人養成学校が運営するお店。 若い職人やアカデミーの生徒が握るらしい。 Rettyメンバー8人が2テーブルに分かれ、いざ2時間一本勝負開始! 一度に1テーブルで10種類まで注文できます。10種類までなら何貫でも。 ウニ! イクラ! ネギトロ! 中トロ! いけいけじゃんじゃん! カニミソ! マダイ! カニ! サーモン! 頼め頼め! 炙りサバ! 赤貝! ホタテ! 赤エビ! 寿司は50種類以上、一品料理も10種類以上あります。 飲み放題も自粛して食いに走ったものの、注文しすぎて後半はヤバい状態に。 残したら1貫200円というペナルティを逃れるために、時にお互いに押し付け合い、時にお互いに助け合い、なんとかゴールインw だって、超強力な戦力2名は、ここに来る前にゼロラーしてくるんだもん。アホやな~。 ワサビの量がやたら多いのがあったり、マグロが1貫に2切れ貼り付けあったりしたのもありましたが、修行中の身なのでご愛嬌。 おなかいっぱい寿司が食べれてこの値段なら、よしとしなきゃ。 あ~食った食った! みんな店を出る時は、おなかをさすりながらフゥフゥ言ってましたとさ。 ごちそうさま。 寿司 食べ放題

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

鮨アカデミー神楽坂の店舗情報

• 寿司
  • バイキング

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩3分(230m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩7分(530m)

お店のホームページ http://kagurazakasushi.com/shop