焼肉 ヒロミヤ 3号店

やきにく ひろみや さんごうてん

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩2分(150m)
焼肉 牛料理
03-3353-6101

【新宿の予約困難焼肉店で、コスパ焼肉(゚∀゚)】 焼肉コース7500 予約2年待ち?お誘いがないとほぼ来れないコチラで焼肉でした!リピート入店。 今回も、Rettyレジェンドユーザー三石さんにお誘いいただきましたありがとうございます。 ドリンクはセルフですけど、ビール・ハイボール・サワー・焼酎割り系は飲み放題ですし 毎回思うこのコストパフォーマンスはスゴイ。 この日のメニューは、画像②の通り。 中でも画像①枚目の【サーロイン薄切り】がめちゃくちゃ神ってました。 『薄切り』とはあるものの、割と厚めにスライスされており、むしろ薄切りよりも焼きやすく肉厚なので肉の旨味もしっかり感じれられるタイプ。 もちろん焼き過ぎ注意。 しっかりモミダレに絡めて焼きましょう。 焼き上がったら、溶き卵に潜らせてオンザライス。 セルフ食べ放題のライスは、あらかじめ山盛りにして肉をお出迎えするも、肉一枚でライス完食。 美味しかったぁ〜 千葉県TOPUSER Retty両国錦糸町会 Retty柏会 イケピー新聞

Satoru Ikegawaさんの行ったお店

焼肉 ヒロミヤ 3号店の店舗情報

TEL 03-3353-6101
  • 焼肉
  • 牛料理

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩6分(430m)
都営大江戸線 / 若松河田駅 徒歩11分(840m)

7人用以上

お店のホームページ https://sites.google.com/site/hiromiyasan/
X(Twitter) https://x.com/hiromiya8929

03-3353-6101