小石川もつよし

こいしかわもつよし

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩4分(320m)
居酒屋 丼もの
03-3812-2199

【春日 もつ焼き】 ①最寄駅  地下鉄春日駅A6出口より徒歩2分(180m) ②混雑状況  夜のみの営業ですが入れます。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり  喫煙可能なのでお子様連れは注意が必要 ④決済情報  現金のみ ⑤喫煙情報  全面喫煙可能、紙タバコもOK ⑥ コメント  月曜日は、久しぶりに定時に上がり  いつもの此方へ  カウンターに仲がいい常連がいましたが  落ち着いていたのでいつものテーブルへ  黙って出てくる生ビールで乾杯  つまみは、もつ焼き屋さんとは思えないクオリティの  刺身2点盛りがめちゃくちゃ美味しい  途中でもつ焼きを頼んで久しぶりにホッピーを2本も  少しゆっくりして撤収  ご馳走様でした。 [刺身2点盛り] 日替わりメニュー もつ焼き屋さんですが 刺身のクオリティはめちゃくちゃ高い それも採算度外視で提供してくれるのでお財布にも優しい 今回の盛り合わせは、 コチ、ヒラメだったかな?2種類の盛り合わせ ヒラメは、旨味がたっぷりでめちゃくちゃ美味しい コチは、食感が楽しい どのネタも新鮮で最高の盛り合わせ [ごぼう醤油漬け] 日替わりメニュー ごぼうを醤油漬けしたシンプルメニュー 醤油漬けですがつけ過ぎないのがポイント ごぼうの風味や食感が残りつつ醬油の風味が合わさり旨い お酒のアテにぴったりな味付けで ビールはもちろん焼酎にもピッタリ 春日飲み 会社帰りに 1人で飲みたいときに カウンター席あり 行きつけのお店 喫煙できる 旬の食材を味わえる

川合大さんの行ったお店

小石川もつよしの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3812-2199

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ南北線 / 東大前駅 徒歩11分(810m)

喫煙

03-3812-2199