リトルウッド

春日駅 徒歩3分
カフェ 喫茶店 スイーツ
毎週日曜日 祝日
03-3812-9316

【春日 ポモドーロ】 ⓪まとめ  ポモドーロ  トマトソースを使ったパスタで  トマトの酸味が効いていて枝豆の食感が楽しいね   ①最寄駅  地下鉄春日駅より徒歩3分(240m) ②混雑状況  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  PayPay決済可能 ⑤喫煙情報  全席喫煙OK、紙タバコもOK ⑥コメント  月曜日のランチは、暑くて近くから攻めて  中華屋さんを覗くと  満席だったのでぶらぶらと此方のお店の前を通ると  窓越しに店内を覗くと座れそうだったので此方へ  入れ替わりですんなり入れ  2人で訪問したのでテーブル席へ  店内は、厨房周りにずらりとカウンター  壁側にはテーブル席が並び  さすが喫茶店喫煙可能なので愛煙家ぎ多いかな?  注文は、ランチメニューの中から  『日替わりパスタ』をお願いラージサイズで  ドリンクが付くので「コーヒーフロート」をお願い  待つ事10分ほどでサラダと粉チーズ、タバスコが  続いてパスタが  大盛にしたのでお皿にたっぷりのパスタ  トマトソースたっぷりが嬉しい  食後にコーヒーを頂いて至福のひと時  日替わりパスタは、ラージサイズで1,250円です。  ご馳走様でした。 [日替わりパスタ] 日替わりのパスタメニュー サラダ、食後にドリンクが付きます。 パスタ大盛は、+150円です。 訪問した時は ポモドーロ トマトソースを使ったパスタでした。 トマトの酸味が効いていて枝豆の食感が楽しいね ドリンクは、8種類から選べて コーヒー、紅茶、ジュースが なんとコーヒフロートも頼めます。 春日ランチ カウンター席あり 喫煙できる 日替わり リトルウッド 川合大 日替わりパスタ ポモドーロ daithedinner 日本 japan nippon 東京 tokyo 春日 kasuga 日本食 japanfood japanesefood pasta

川合大さんの行ったお店

リトルウッドの店舗情報

リトルウッド

Little Woods りとるうっど

TEL 03-3812-9316
  • 喫茶店
  • スイーツ

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩4分(260m)
都営三田線 / 水道橋駅 徒歩12分(930m)

喫煙 全席喫煙可

全席喫煙可(紙・加熱式たばこ可)

更新情報

最初の口コミ
Masayuki Takahashi
最新の口コミ
川合大
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。

03-3812-9316