南京亭 国立店

なんきんてい

JR南武線 / 谷保駅 徒歩8分(600m)
中華料理 餃子 ラーメン チャーハン
042-577-7088

【高速IC下りてすぐの目立つ店舗☆24時間営業が売りのロードサイド系大型中華料理店】 東京都国立市谷保。24時間営業が特徴的な大型のロードサイド系中華料理店(現在、都の要請により時短営業中)です。経営は飲食事業・不動産賃貸業等を営む新日本産業株式会社。2021年6月現在、南京亭・東京亭は東京多摩地域・埼玉県・神奈川県を中心に12店舗を展開。最寄りは、離れていますが南武線の谷保駅 φ(..) ®️を始める前に何度か訪れたことがある国立店。5~6年ぶりかな?かなり久しぶり。駐車場が広いので、昼時の混む時間帯を除けば大抵入ることが出来ます。平日9時過ぎ、流石に空いています。店員さん3名以上。口頭注文後払い φ(^Д^ ) ◆本日の注文◆ スタミナラーメン 900円 大盛 100円 マイルドな豚骨醤油ベースをピリ辛に仕上げたスープ。麺は一般的な中細麺。具は炒めたホルモン、ニラ、キャベツ等野菜。チャンポンやタンメン同様、肉・野菜・麺と完全食。野菜不足にはありがたい(人´∀`)♪ガッツリ!朝食を頂きました。 次回は美味しそうな味噌担々麺とジャンボギョーザ食べてみよう(^q^) 前頭 ®️タフマン 朝ラー 国立府中IC入口近く 24時間営業 南京亭 ロードサイド系 中華料理 ラーメン ジャンボギョーザ チャーハン テイクアウト 駐車場あり 東京亭もあるみたい 再訪可能性高い

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

南京亭 国立店の店舗情報

• 中華料理
  • 餃子
  • チャーハン
        JR南武線 / 谷保駅 徒歩8分(600m)
JR南武線 / 西府駅 徒歩17分(1.3km)

南京亭 国立店 なんきんてい

専用Pあり

テイクアウト可能