やっちゃん

やっちゃん

都営大江戸線 / 新江古田駅 徒歩11分(850m)
ホルモン 熟成肉 刺身
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日

Kentaさんのご招待で急きょおじゃましましたこちら。 予約困難店。 写真撮影禁止をはじめ、数々の「ルール」のあるお店です。 それでもこちらの肉の質、コスパを考えると 最終的にはやっぱり素晴らしいお店かと。 呼んでいただいてありがとうございます! いただいたのは ・盛り合わせ 牛、豚、馬、鶏など新鮮なお肉を最小限の炙りで。絶品。 ・煮込み 煮込み量多い!美味。 ・ステーキ ステーキというか部位がホロッホロの部位です。 従ってとても柔らかい。絶品。 ・つくね ほとんどハンバーグ。 ホロッホロでこれはうまい! ・焼きユッケ 満場一致でこれはほとんどスキ焼き! ご飯が欲しくなる一品。 ・ベーコン焼き ・串 ホルモン系中心で。 これ一本300円から。信じられないくらい安い。 お酒はすぐに焼酎ボトルに梅、レモンの割りに変えましたが これも安い。 6人で行きましたが、1人4500円ほどでした。 すさまじいコスパ。 数々のルールもあり、行く前はちょっとビビりましたが、 常識的な部分とお店の方への敬意があればきっと大丈夫です。 次の予約を入れましたが、また行きたい一軒です。

Makoto Tamuraさんの行ったお店

やっちゃんの店舗情報

• ホルモン
  • 熟成肉

都営大江戸線 / 新江古田駅 徒歩11分(850m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩14分(1.1km)
都営大江戸線 / 落合南長崎駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.ramen21.jp/photo/yacchan2_p.html
備考 店内写真撮影禁止