無鉄砲 東京中野店

むてっぽう

西武新宿線 / 沼袋駅 徒歩7分(510m)
ラーメン 餃子 家系ラーメン 丼もの とんこつラーメン
03-5380-6886

京都に本店を置く、とんこつ界のレジェンド。 2016〜17のTRY本でも、 【名店部門(とんこつ)】で2位に輝いていましたね。 …ついにきましたよ。 やっと、やあぁーっっっと!! 無鉄砲キタぜーーー!!!!!(≧∇≦) そして、2018のマイベストもきたー!!! 細かいことはまずは置いといて、 ラーメンの写真をどうぞ! (ちょっと下までスクロールを、、) ドドン! ■とんこつラーメン(半熟味玉つき) ■ギョーザ(6コ) ぬあ〜〜〜〜っ! THE濃厚!ドロドロ! スープ・・・んんっ!?! うまい!!!!! いんや〜〜〜最高ッッッッ!!!! あまりの美味しさに、 逆に静かになってしまったくらい… (隣の方からは美味しくなかったのかと思ったと 思われてたみたいですが。。笑) あえて例えるとするならば、 とんこつ界の「凪」! 衝撃度は「二郎」!? 胃を持ってかれるのは「天一」並み! パンチ効いてる度★★★★★★★★★★! 間違っても、彼女とデート♡ で行くようなラーメンではありません。 ましてや、気になるあの子をデート♡ で連れて行くような、 そんなラーメンでもありません。 ただ、こういうラーメンが好きな女子なら 遠慮せず連れて行ってオッケーでしょう!! あ、「とんこつラーメン好き♡」 と言う女子を連れて行くのも、危ないかも。 …多分、喜ぶの ほんの一部の女子だけだと思うので…w ちなみに、わたしは自分から誘う派です (キリッ …じゃなくて!! 兎にも角にも、メチャクチャオススメ! 超美味しかったー! 出会えてよかった、ありがとうー! これは、美味しくても 万人ウケはしないだろうなーと思いつつも、 やっぱり、是非とも食べていただきたい! (何だよ、誘ったけどデート散々だったじゃん!! と言われても困るけど・・・) このドロドロ、もはやドロドロを超えた 粘り気すら感じるスープを、 一体どうやって作っているのか?? 味はメチャワイルドなのに、 手抜き感は全くゼロな職人技。 しっかりこだわって作られているのが分かるから、 はー、、なんかもう全部ツボなんだよなぁ。。 わたしはこのとんこつに、 ガッチリとハート鷲掴みにされました。。好き。 でも、食べると胃が重たくなりますw 博多とんこつの、軽い感じを想像して挑むと、 サクッと、胃ごとヤられますよw こんな時間にレビューを書いてたら、 食べに行きたい欲がフツフツと… んーでも、こういうラーメンって 年1〜2回くらいが丁度良いのかも。。笑 深夜のテンションって怖いわあ、、 (明日の自分がこのレビュー見て 引きませんように…) 好き嫌い分かれるラーメン でもナカムラ的には超超マイベスト 浮気したいラーメン 濃厚とんこつの極み 中毒性ハンパない 店員さん(女性の方の)接客も神的

Maasa.Nさんの行ったお店

無鉄砲 東京中野店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5380-6886
  • 餃子
  • 家系ラーメン
  • とんこつラーメン

西武新宿線 / 沼袋駅 徒歩7分(510m)
都営大江戸線 / 新江古田駅 徒歩15分(1.2km)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり

(カウンターのみ)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.muteppou.com/
予約 不可
お子様連れ入店