炭火焼肉 韓ノ家

すみびやきにくからのいえ

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩3分(200m)
韓国料理 居酒屋 そば(蕎麦)
03-5999-2314

韓ノ家(かんのいえ)さん 炭火焼肉と韓国料理のお店です 韓国の方がご夫婦でやれてます テーブル席と掘りごたつ席があり、 掘りごたつ席を予約して行ってきました まずは、 センタンマッコルリをオーダー 食事は、 お通し(春雨サラダ) ピリ辛青唐とスジのチヂミ サムギョプサル まずはマッコルリで乾杯‼ そしてチヂミ ココのチヂミ、本当にうまいです 表面は本当に軽くパリッとしていて、 中はフワフワでもちもちで、粉感ゼロ。 絶妙な焼き加減で、粉の調合はかなり工夫してると思います。 タレも美味しい(゚д゚)ウマー サムギョプサルは、 そもそも豚肉がジューシーでうまい!! 青唐辛子やにんにく、キムチ、白髪ネギ、ごま塩油、韓国味噌をお好みで乗せて、 サンチュに巻いて頂きます 美味すぎでしょ、これ!! マッコルリと合うな… いい感じにお腹いっぱいになってきたところで、〆は、 コムタンスープ キムパプ(韓国ののり巻き) コムタンスープ、絶品ですよ!! そしてキムパプがうまい 韓国海苔で、味付けはおそらくごま油、 濃すぎず薄過ぎず、具の食感とあってうまい これは持ち帰りたい一品ですです 食後はコーン茶でスッキリ 居心地もよくて、 本当に美味しかった~(^.^)(^.^) また来ます、ごちそうさまでした!!!!

y.nakamuraさんの行ったお店

炭火焼肉 韓ノ家の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5999-2314
  • 韓国料理

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩3分(200m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩12分(900m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩12分(940m)

03-5999-2314