Bar&dining guzu

グズ

京王線 / 国領駅 徒歩2分(93m)
ダイニングバー バー パスタ ピザ
042-499-8272

【☆★☆オススメ☆★★国領駅すぐ側の隠れ家☆しっとり飲める大人のバー】 京王線国領駅から徒歩1分程、狛江通りを渡ったビルの3階にお店はあります。木目調で統一された本格的なバー。大変気に入りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 「調布deウォーキング飲み」、ラスト5軒目です(順番バラバラの投稿ご免なさい(-人-;))。つつじヶ丘のメタルバーを後に、電車で国領へ移動。雨降りでなければ歩いたかも(^_^;)ヘビロテしている家系ラーメン「武蔵家」さん近くのビルです。土曜日23時過ぎ、先客4名くらい、後客は多数。店員さんは2名。バーテンダーの正装に身を包んだ、感じの良いイケメンマスターです(*´-`)今年で12年目とのこと。 ◆本日の注文◆ スカイ・ダイビング 850円 ニッカ余市 850円 バルデスピノ・エルカンダード 900円 チャージ 432円 外税 Myドリンクのみ記載 先ずはショートカクテルで乾杯。「スカイ・ダイビング」は、ホワイト・ラムに、ブルー・キュラソー 、ライム・ジュース。青い海、甘みありキリッと冷えて、グゥッと飲みほし最高!!! 続けて、やはりシングルモルトだべ、と言うことでマッサンの「ニッカ余市」をオンザロックで頂きます。濃厚で重圧な深みのある味、樽熟成の香りが心地好い(*´-`)お酒が美味いと会話も弾みます♪ 今宵の〆は、「バルデスピノ・エルカンダード」 。今夜のお酒、一軒目から通算で11杯目(・д・`;)最後は甘みのある食後酒のデザートシェリーで(p^-^)p黒蜜のような濃厚な甘み、それでいてコクがありますね(o´エ`o)b 良いお店に出合うことが出来ました。リピート確定です♪ヽ(´▽`)/ 「Bar&dining guzu」 東京都調布市国領町4-9-6 矢ヶ崎ビル3F Tel 042-499-8272 050-5827-2395 営業時間 18:00~26:00 定休日 日曜・祝日 バー 大関 調布deウォーキング飲み ダイニングバー ウィスキーが豊富 オリジナルカクテル 優しいマスター 駅近く 狛江通り 大人のバー 隠れ家 マスターのスコットランド訪問 ジモティーに人気 確定Best リピート確定 一押し居酒屋特集 喫煙できる ウィスキーの種類が豊富

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

Bar&dining guzuの店舗情報

予約・問い合わせ 042-499-8272
  • ダイニングバー
  • バー
  • パスタ
  • ピザ

京王線 / 国領駅 徒歩2分(93m)
京王線 / 布田駅 徒歩11分(810m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

全面喫煙可

貸切

貸切可能人数下限(着席) 15人 貸切可能人数上限(着席) 25人 貸切可能人数下限(立食) 15人 貸切可能人数上限(立食) 35人

Instagram https://www.instagram.com/hidekazumogi/
備考 チャージ料432円
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

042-499-8272