とり多津 つつじヶ丘北口店

とりたつ つつじがおかきたぐちてん

京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩1分(74m)
からあげ 弁当屋 テイクアウト
042-426-8125

【林家正蔵師匠お気に入り♪︎私もお気に入り♪︎☆麦酒と唐揚げの季節がやって参りました!】 東京都調布市西つつじヶ丘。東京・神奈川を中心に展開している唐揚げ専門店です。2021年5月現在16店舗。運営は飲食店経営を手掛ける「株式会社エフアンドビー・プロジェクト」。最寄りは、京王線のつつじヶ丘駅。駅目の前、ホームからよく見えます。®️や食べログで大人気の柴崎亭へ行く途中にあります。お気に入りの唐揚げ屋さんです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前回投稿から3年ほど経ちましたが、地元なので再訪。とり多津さんの唐揚げは、私の中で三本の指に入る美味しいです(o^-')b ! 林家正蔵師匠や、マツコ・デラックスさんも絶賛されています♪︎ ◆本日の注文◆ タルタル チキン南蛮弁当(並) 610円 24時間タレに漬け込んだ鶏肉を、外はカリッと中はふっくらジューシーに揚げた東京醤油唐揚げ。更に南蛮酢につけ、しっとり気味にしたところに、タルタルソース♪︎これが旨くないわけがない( ´∀`)σ 中途半端な時間でしたので、大盛にはしませんでしたが、ご飯が進むなぁ(*≧∇≦)ノ 前頭 地元応援2021春⑩ 麦酒の友 からあげグランプリ金賞 三冠 日本唐揚協会 からあげ テイクアウト お弁当 林家正蔵 マツコ・デラックス 調布店訪問済み 笹塚店に寄ってみよう

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

とり多津 つつじヶ丘北口店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-426-8125
  • からあげ
  • 弁当屋

京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩1分(74m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩12分(900m)
京王線 / 仙川駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

お店のホームページ http://toritatu.com
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
予約 不可
サービス テイクアウト専門