酔八仙

すいはっせん

京王線 / 飛田給駅 徒歩7分(500m)
中華料理 朝食バイキング 四川料理 ラーメン
042-486-9455

東京調布・味の素スタジアムの目の前に建つ、調布アーバンホテル1Fにある中華料理店。 ここ実は、格安で本格四川料理のバイキングが食べられる、隠れたオススメ店なんです。 土日祝日限定のランチバイキングは、わずか税抜1200円で、実に20種類以上の料理が食べられます。 最寄駅は、京王線の飛田給駅。ホテルは甲州街道沿い。 正直言って、辺鄙なところにありますので、いつも空いています。 そして、ホテルの駐車場が無料で利用できるというのもポイント高し。車のほうが行きやすい場所ですからね…(^^) 中央のテーブルに並べられたこの日の料理は、海老チリ、本格四川麻婆豆腐、鶏肉の唐揚げ油淋ソース、セロリと豚肉の炒め物、インゲンの胡麻和え、カポチャの煮物、水餃子、炒飯、中華粥、玉子スープ、サラダ各種、グレープフルーツ、ライチ、コーヒーゼリー、オレンジゼリーなどなど。 その他、ハーフサイズの担々麺、香りそば、ラーメンを、こちらは個別に注文することができます。 あと、アイスコーヒー、アイスウーロン茶、ホットのコーヒー、プーアール茶、ジャスミン茶も飲み放題。 時間が60分制限と短いのが玉に瑕ですが、常人であれば60分食べ続けるのは至難の業なので、持ち時間としては十分です。 味にコクが感じられた麻婆豆腐と、担々麺が、特に良かったかな。 同じ頃に入った若者2人連れは、鶏肉の唐揚げ油淋ソースをひたすら食べていました…(^^;; 料理の補充も早かったし、食べ終わった皿の下げも早く、ストレスは全く感じませんでした。 この値段でお腹いっぱい、幸せを感じることができるのはありがたく、また休日に訪れてみたいと思います(^^) 中華 食べ放題 ホテル 格安 夏休みキャンペーン

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

酔八仙の店舗情報

予約・問い合わせ 042-486-9455
  • 朝食バイキング
  • 四川料理

京王線 / 飛田給駅 徒歩7分(500m)
京王線 / 西調布駅 徒歩15分(1.2km)
京王線 / 武蔵野台駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.suihassen.com/
Facebook https://www.facebook.com/suihassen/

042-486-9455