レストラン 東北牧場

とうほくぼくじょう

京王線 / 府中駅 徒歩2分(130m)
和食 鶏料理
042-333-7115

✨本日はご紹介するのは、こちら✨‍♀️‍♂️ 府中競馬で楽しんだ後は東北牧場から新鮮な食材が集まるレストランで食事を楽しもう 【府中編】 "レストラン東北牧場"さん 042-333-7115 東京都府中市府中町1丁目5-1 ⏰7:00〜9:30、11:30〜14:30、17:00〜22:00⏰ ✨‍♂️府中駅から徒歩2分‍♂️✨ 走れ〜走れ〜マキバオ〜(コータロー)トンネル穴馬かき分けて〜 競馬好きはご存知かと思いますが府中競馬場の後は、駅前にあるホテルコンチネンタル府中でビッグな食事を楽しめるんです スタッフの質の高いおもてなし、店内広々、清潔感が行き届いた空間が貴方をお待ちしています。お客様は馬主❓の方なのか品の良い方々ばかりで、レストランのみ利用されていらっしゃる方も多かったです 好きな物を好きな分だけ楽しめるブッフェがレストラン東北牧場さんで毎日楽しめます❗️熱々の料理もあり、調理にも手を抜かない、鮮度の良い厳選食材も東北牧場から直輸入されているこだわりあるレストランなんです‼️ それでは、いただきます♪ 美味い武豊騎手の鞭捌きくらい美味い やっぱブッフェは色々味わえて楽しめるのが一番だよね 数々料理があった中で5つの美味しいをご紹介 ①できたて熱々❗️シェフが注文されてから調理する四川風麻婆豆腐❤️‍(7つのこだわり入り) ②よだれ鷄 ③サーモンのトマトソース ④ガパオライス ⑤東北牧場のプリン✨ 小鉢や大皿を含めて、満腹で味わえない物もあり残念また今度来よう‍♂️ 【店舗情報】 ●東北牧場弁当 1,000円(税込) 自社農場『東北牧場』の新鮮勇気野菜と卵をふんだんに使ったこだわり弁当ご予約・お問合せ(TEL 042-333-7115)■『東北牧場』から届く新鮮野菜、山菜、ハーブ、野草を使用した絶品創作料理と和洋中のメニューが心行くまでお召し上がりいただけます。■個室完備!!5名様~ご利用頂けます。ご友人、ご家族でのお食事の際はお気軽にお問い合わせください。 HP:https://www.hotel-continental.co.jp/restaurant/restaurant_tohoku/ 是非、府中におよりの際は、競馬を楽しんだ後にホテルコンチネンタル府中にお泊まりいただき、新鮮素材の東北牧場のブッフェ(バイキング)をお楽しみ下さい hello world! I introduce a hotel restaurant "Restaurant Tohoku Bokujo" at Fuchu. I order "Tohoku bokujo's buffet". highly,recommend it. 遊び心あり 東京食べあルーク

Kosei Chibaさんの行ったお店

レストラン 東北牧場の店舗情報

予約・問い合わせ 042-333-7115
  • 和食
  • 鶏料理

京王線 / 府中駅 徒歩2分(130m)
京王競馬場線 / 府中競馬正門前駅 徒歩8分(590m)
JR南武線 / 府中本町駅 徒歩11分(850m)

(喫煙席は外のテラス席)

7人用以上

お店のホームページ https://www.hotel-continental.co.jp/restaurant/restaurant_tohoku/ https://www.hotel-continental.co.jp/restaurant/
Facebook https://www.facebook.com/restaurant.tohokubokujo/
X(Twitter) https://twitter.com/bokujo_fuchu

042-333-7115