IL PACIOCCONE CASEIFICIO

イル パッチォコーネ カゼイフィーチョ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(700m)
イタリア料理 ピザ チョコレート ワインバー
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週月曜日
03-5468-0555

★パスタだけでなく、ピッツァも激うま‼️★ 4月にパスタDEランチで初めて行ったところ、 パスタは美味しいし、スタッフのサービスもGOOD。 一気にお気に入りになったイタリアン。 美味しいもの好きのco-workerを連れて再訪。 「俺、良い店、知ってるぜ」的なノリで(笑) 今回はパスタではなくピッツァが目的。 マルガリータなど定番や本日のピッツァを含め、 8〜10種類くらいのバリエーションから、 クアトロフォルマッジ カプリチョーザ(チーズ、ハム、アーティチョーク、ゆで卵、きのこ) をシェア。 生地は、外カリッ&中モチッの「カリモチ」な ナポリスタイルのおいしい生地。 クアトロフォルマッジ: トッピングのチーズが熱々のトロトロ♪ ゴルゴンゾーラの香りも引き立ち、うま! カプリチョーザ: オーソドックスだからこその安定の旨さ。 アーティチョークのシャキシャキ食感が 面白いアクセントでした。 サイズも24〜26センチくらいありそう。 しっかり食べて、パワー盛り盛り(^^) この辺りのランチピッツァのお気に入りは、 赤坂のエッセ ドゥエ&六本木のバッジオ。 この2店に負けない、いやコスパも考えると、 この2店を超えて、マイナンバー1かも✨ ◼︎ ピッツァのランチ 1080円 ※フォカッチャ、デザート、コーヒー付 星☆☆☆☆☆マイベスト

OSAMU.Aさんの行ったお店

IL PACIOCCONE CASEIFICIOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5468-0555
  • イタリア料理
  • ピザ
  • チョコレート
  • ワインバー

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩16分(1.2km)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://www.quals.jp/il_pacioccone/index.html

03-5468-0555