CITY SHOP NOODLE

シティショップヌードル

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(230m)
カフェ パスタ テイクアウト サラダ専門店 デリカテッセン

意識高めの日曜ブランチ。麺の種類、メイン、野菜おかずが選べる、理想飯とはこれのこと。 というか、ここのおかずもメインもツボのものばかり!!こういう好きなのカスタマイズ系は毎日通いたくなる傾向ありです… 私。 店の雰囲気も、色々選べますよ〜系によくある、チープな印象にはならず、白のタイルをイメージした、どっちかというとモードなアパレル寄りの店内の雰囲気。お洒落。 Elle cafeの隣にあってここら辺の店は女子ウケ間違いなしですなぁ〜! わたしのチョイスはZenパスタ、オメガオイル和え。 メインは鶏肉のタタキ、アボカドと柑橘系サラダ、ハーブ添え、目玉焼きトッピング、林檎と人参のサラダの追加。 このZenパスタってなんぞやーって思いましたけどね、こんにゃく麺のようなヘルシー麺!ダイエット中の方には良いんじゃないかしら。 私は興味本位で試したけど、たまご麺や豆腐麺でも良かったかなぁ〜これはこれで新しいお味で美味しかったけど! 鶏肉のタタキは、さっぱり高たんぱく質。 いわゆる、高たんぱくをうたう、ササミって硬い印象があったの。 でも、ここの鶏肉の柔らかさには驚いた! ジューシィな蒸し鶏ってこういうのか〜旨味が野菜にもあって美味しい〜!隠し味にクミン?が使われてて、ちょいちょいインドの風がお口の中に吹きわたります。 アボカドと柑橘系サラダは普通に美味しいかんじ。柑橘もグレープフルーツ使ってて身がしっかりしたのだから食べ応えあり◎ 最後にトッピングが2つ選べますが これが色々あって迷っちゃう。2つだけとか無理でしょ! パクチーも欲しいし、目玉焼きはマストだし、ハーブも、和ハーブ盛り合わせも、ミックスナッツトッピングも気になる。フライドオニオンも良い感じに美味しそう。。 というわけで、大概の人がここで、追加トッピングを注文するビジネス戦略にはまります。 まあ、自主的にハマったのでいいでしょう。戦略は読めてるけど、自分でハマったから。自覚してるから。 結果、見た目もフォトジェニックお味もファンタスティックな一皿が。 こんなん毎日食べてたら、テイラーヒルにでもなれるんじゃないかって思うくらい。 健康に、美容に、Instagram的に満点なお食事スポットでした!!デートにも女子デートにもありよしです〜! ごちそうさまでした! タグで教えて!キャンペーン デートもあり 人気店 1人でくつろげる カジュアルデートに使える ヘルシーメニュー ヘルシーランチ 野菜たっぷりヘルシーランチ 意識高めランチ リピ決定

Aiko Iwasakiさんの行ったお店

CITY SHOP NOODLEの店舗情報

• パスタ
  • サラダ専門店
  • デリカテッセン

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩10分(740m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ http://cityshop.tokyo/noodle