ディーディーニジュウロク

DD26

京王井の頭線 / 高井戸駅 徒歩10分(730m)
バー ダイニングバー 定食 カフェ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-5336-8826

住宅街の中にいきなり現れる、コジャレたカフェ。 最寄駅は、井の頭線・高井戸駅。駅からも結構遠い住宅街で、幹線道路ではなく路地にあるので、知ってる人しか絶対来ないようなお店です。 それでも店は結構広く、天井が高いのでかなり開放的。色々なソファセットが並べられていて、まるで家具店のショールームみたいな感じです。 一度ランチに来たことがありましたが、今回は初めての夜訪問。 会社に内定した学生さんたちとの懇親会ということで、貸切です。ここで宴会もできるとは思わなかったw 料理はコースで、イタリアンテイストのカフェ飯のような感じ。 サラダ、アボカドと鮪のディップとクラッカー、ローストポーク、パスタ、イカ下足揚げ、フルーツポンチ。 飲んでばっかりで、あまり食べませんでしたが…w ドリンクは飲み放題で、頼めばいろいろ作ってくれるみたいです。でも、糖質制限中なので、ハイボールとウーロンハイばかり飲んでました…w ただ、ここのグラスが、まぁデカいこと。居酒屋でいえば、メガジョッキクラス! しかも、カフェなのに酒が濃いめなので、これを6杯ほど飲んだら、かなり出来上がってしまいました(^^;; 学生さんともたくさんおしゃべりできて、最後はいつものように気持ち良く。 カフェでパーティーも、なかなかです♪ カフェ

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

ディーディーニジュウロクの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5336-8826
  • バー
  • ダイニングバー
  • 定食

京王井の頭線 / 高井戸駅 徒歩10分(730m)
京王井の頭線 / 富士見ヶ丘駅 徒歩16分(1.3km)
京王井の頭線 / 浜田山駅 徒歩18分(1.4km)

03-5336-8826