カフェ イエロー

Cafe Yellow

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩5分(330m)
カフェ スイーツ
03-6338-5428

《2018.05.04訪店》 「BIO MARCO」を後にし、夜カフェで〆たいと思い、 とりあえず千歳烏山方面へテクテクNMIP散歩❗️✨ そういえば先月オープンしたこちらが夜もやってた なぁと思い、不定休なので念の為に行き掛けに電話で 営業時間を確認しました。( ̄▽ ̄) 22:00迄営業しているとの事だったので、目的地を こちらに確定して21:10頃に入店すると先客1名。 男性店主さんがワンオペです❗️ お客さんの人数やメンバーにもよると思いますが、 この日は静かな夜カフェに最適の雰囲気でした♫✨ オーダー及びお会計をカウンターにて先に 済ませるシステムです。_φ(・_・ サーターアンダギーまだ残ってたね❣️(๑˃̵ᴗ˂̵) ◾︎抹茶ラテ(M)¥550(税込) ◾︎サーターアンダギー¥130(税込) 店内奥にある大きめのソファー席を利用させて頂き ました♫居心地良くて眠くなるね❗️(_ _).。o○ ◆サーターアンダギー バルミューダ先生でリベイクして提供してくれました♫✨ 個数と人数が合わないのでシェアしやすい様に予め カットしてくれる気配りが嬉しいね。d(^_^o) 夜食べるアンダギーも美味しいね…10個余裕です❗️ ◆抹茶ラテ(M) Sサイズと¥50しか変わらないので、たっぷりなM がお得だよ❣️╰(*´︶`*)╯♡ 抹茶ラテ飲むとほっこり落ち着くんですよね。✨ マスターのお知り合いの方が作っている「ブラウニー」 は人気で週一入荷なのに、大人買いされるお客さんも 居るらしく品切れする事もあるそうな。_φ(・_・ そのお店の情報も教えて頂いたので、綺麗なお姉さんに 会いにブラウニー買いに行ってみようと思います❗️ 千歳烏山で深夜まで営業していた「RASHIKU」さん は2018年1月末で閉店(ビル取り壊し)されてしまった のでこの界隈では夜カフェ出来る貴重な1軒です♫✨ Wi-Fiも早く開通してくれると良いなぁ。 6月になったらバルミューダ先生回収予定。(謎) ③次会 千歳烏山 電源あり! ワンオペ営業 バルミューダ先生 サーターアンダギー ゆったりなソファー席 入口近くの席のみ犬連れ可 火曜日が定休日になったのかな?

Tomonori.Nさんの行ったお店

カフェ イエローの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6338-5428

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩5分(330m)
京王線 / 芦花公園駅 徒歩10分(760m)
京王線 / 八幡山駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://cafe-yellow.info/
Instagram https://www.instagram.com/cafeyellow.karasuyama/

03-6338-5428