箱店×小仕事カフェ favori

はこみでこしごとかふぇふぁぼり

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩2分(150m)
カフェ スイーツ
不定休 毎週月曜日

今年3月の初訪以来ひさしぶりにランチで伺いました。 人懐こい店長アッシュ君(看板犬)に会えると思ったら平日の夕方以降か土曜日に出勤のようで会えませんでした。>_< 12時頃に入店すると一階はほぼ満席だったので、二階へ! ・デリプレートランチ900円 ・タコライス980円 ※スープ、ドリンク付(ホットジンジャー、コーヒー) +200円ランチケーキ(レアチーズケーキ) デリプレートランチはごはんかパンが選べます。パンは一本堂さんの食パンです。 タコライスは大きなボウルにたっぷり! 辛さ調整用にサルサソースもどうぞ♫と スープは普通でしたが、タコライスはとてもおいしくて大満足でした!そんなに辛くないですよ。 相方さんのデリプレートのちょっと変わったポテサラが美味しかったです。 セットドリンクの自家製ホットジンジャーは生姜も入っていてピリリと辛口!身体が温まります。 相方さんはランチにお得で追加できるケーキを! 滑らかでかなり美味しかったと言ってました。 愛嬌たっぷりの店長アッシュ君に会いに行く時は出勤時間に注意して行ってくださいね!

Tomonori.Nさんの行ったお店

箱店×小仕事カフェ favoriの店舗情報

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩2分(150m)
京王線 / 芦花公園駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://hakocafe-favori.jimdo.com