茶茶

ささ

小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩6分(460m)
カフェ 喫茶店 スイーツ ダイニングバー
毎月第1日曜日 毎週月曜日

《2017.12.28訪店》 ランチ難民になりそうな時にテキトーなお店へ 入って失敗するなら間違いなく美味しい「茶茶」さん へ行こうと14:00頃に入店するとノーゲストでした。 3ヶ月弱ぶりの再訪です❗️✨ いつものようにBGMは極小音量です。_φ(・_・ この日のオススメは「明太子チーズのオムレツ丼」と 「カキと野菜のクリーム和えめん」で麺類を頼む事が 多いので、今回は丼にしてみました♫( ̄▽ ̄) ◼︎明太子チーズのオムレツ丼¥950(税込) ◼︎スペシャルティコーヒー¥400➡︎¥200※ ◼︎シュトレン¥350(税込) ※ランチドリンクは¥200引き❗️✨ ◆明太子チーズのオムレツ丼 オーダーしてから、材料をザクザク、トントン切る 、卵を溶いて…手間を掛けて提供されるお料理♫✨ 明太子とチーズなのでやや塩味が強めだったけど、 とろとろ半熟ぎみな卵と大葉とミョウガの香味野菜 が絶妙なアクセントになっており旨い❣️(*´﹃`*) お野菜が高いので、サラダやスープにもお野菜が モリモリ入ってると嬉しいね♫(๑˃̵ᴗ˂̵) ◆シュトーレン 今年はクリスマスケーキを食べてなかったので、 メニューに「シュトーレン」があって思わず注文 しちゃいました❗️(*´-`) このシュトーレンはマスターお気に入りの パン屋さんから仕入れたそうです❗️ パウダーシュガーで雪化粧されて見た目も素敵♫✨ 甘いけど、スパイスの隠し味が効いた大人味で 美味しくコーヒーとめっちゃ合うのだ。d(^_^o) ◆スペシャルティコーヒー 本日のお豆はエチオピアです。_φ(・_・ フルーティーなのに苦味もあるというか、その逆の 言い回しの方がピッタリかも? 堀口珈琲さんで仕入れた豆をネルドリップで丁寧に 淹れてくださいます❗️(´・∀・`) 珈琲専門店出身のマスターなので、間違いなく 美味しいコーヒーが頂けますよ❣️ 《年末年始の営業について》 2017年12月31日まで営業し、年明けは1月4日から 通常営業されるそうです。_φ(・_・ 狛江 P散歩 創作料理 隠れ家カフェ ネルドリップ 大人の秘密基地 滋味深くホッとする味です 本当は教えたくない隠れた名店 ちょっと遅めのクリスマスケーキ

Tomonori.Nさんの行ったお店

茶茶の店舗情報

• 喫茶店
  • ダイニングバー

小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩6分(460m)
小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩12分(930m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩13分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/coffee.sasa/