亀有中華そば水しま

かめありちゅうかそばみずしま

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩9分(670m)
ラーメン
毎週木曜日
03-5856-1928

亀有駅から離れた住宅街にポツンとあるお店で朝ラーが楽しめる!現地に行ってから炒飯も朝から可能と気が付き、夜勤明けでのスタミナ付けに、ニンニク背脂チャーハンを思わず選んでしまった。 ベースとなるチャーハンも人気メニューの1つ。これに味付け背脂、醤油漬け刻みニンニク、黒胡椒、ナルトが載せられ、まだ食感が残る程度の茹でキャベツが散りばめられている。 まずわ、チャーハンを!美味い!しっかりパラパラに炒められており、美味い!半チャーハンもメニューにあるくらい、旨いチャーハンである。 これに味付け背脂を混ぜながら食べる。不味い訳が無い!さらに醤油漬け刻みニンニクが加わり旨味たっぷりチャーハンである。 夜勤明けだから朝からニンニク食べれる、メニューの説明通り背徳感溢れるチャーハンであった。 付添のスープも美味い!塩ラーメンのスープと一緒かな?濃い味付けのチャーハンにさっぱりスープがめちゃくちゃ合う。よく見ると柚子の皮まで入っているこだわり用!スープも手を抜かない所が気に入りました。 卓上には、ホワイトペッパー、一味唐辛子、煮干しっ酢があり、スープにこのお酢を少し滴垂らしてみるのも美味しかった。 次は朝ラーを食べてみよう!日曜日の早朝営業も助かります。 亀有 住宅街中 朝ラー 朝チャーハン 唐揚げは9時から

Ryo Takeuchiさんの行ったお店

亀有中華そば水しまの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5856-1928

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩9分(670m)

Facebook https://www.facebook.com/newtarao1229-102412544942147/
X(Twitter) https://twitter.com/mizushima1229
Instagram https://www.instagram.com/ramen_newtarao1229/

03-5856-1928