ジェラテリア クラフティス

じぇらてりあ くらふてぃす

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(240m)
ジェラート カフェ

ジェラートウマー\(^o^)/ 【来店曜日】月曜日 【来店時間】13時20分頃 【混み具合】先客1名♪ 選んでる間にも後ろに1名♪ 【メニュー】2種のジェラート@600 【 味 】★★★★★ こりゃ美味い♡♡ ◾︎プラム(ホワイトプラム) お店の方曰く、珍しい白いプラムである、との事! 元八百屋の僕も聞いた事無かったので、味など聞いてみたところ、 ほぼ普通のプラムと同じらしいwww 正直過ぎて好きです♡♡www 元々プラム大好きでして(๑♡∀♡๑) 甘酸っぱいとゆーか、ちゃんとプラムの酸味を味わえる 美味しいジェラートでした♡ これを食べた後、生のプラムを食べたくなりましたwww ◾︎ブルーベリーミルク これも美味い♡♡ プラムがあっさりとゆーのもあり、 こちらはガツーン!と濃厚な甘味を味わえる♡ ほのかな酸味をまとったブルーベリーを、 かなり濃厚なミルクが包み込む絶品ジェラート♡♡ 一瞬で無くなりました:(っ'ヮ'c): 【ボリューム】★★★☆☆ 食後にちょうどええ♡♡ 【接 客】★★★★★ とても丁寧でした♪ 【清潔感】★★★★★ めちゃめちゃ綺麗です♪ 【コスパ】★★★★☆ 今のお小遣いの総額から見ると、 頻度は高く出来ないのですが満足です♡ ダブルで、 500円以内なら週1、 380円くらいなら週2で食べに来るなwww 【総 合】★★★★☆ なかなか行くチャンスが無かったお店にようやく行けました! もっと行っておけばよかったと後悔するほど美味しかったです(*´ч`*) ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

ジェラテリア クラフティスの店舗情報

TEL 不明
  • ジェラート

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(240m)

Instagram https://www.instagram.com/craft_ice_coffee/