大衆酒場 ダイコク堂 亀有店

たいしゅうさかば だいこくどう かめありてん

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(200m)
居酒屋 おでん
03-6885-8437

初!!亀有潜入~(*´ω`*)イェイ 12時30分に待ち合わせで少し時間が空いていたのでふらつこうと思ったが、、 ハッと(゜ロ゜)思い出した!!! グンマー帝国行きのバスチケ買ってなかったんだ(´д`|||) コンビニにバスチケ買いに行き途中で迷子ww 気づけば12時30分は過ぎている(¯∇¯٥) サンダーさんがみかねて電話くれ指示されながら途中までお迎えに来てもらいましたww ありがとぉーサンダーさん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 そしてみんなと合流出来たのは1時過ぎww 遅くなりましたとすでに皆さん2件目~(*´ω`*) 店内は2階にあがるんだけど、#屋根裏部屋 のような作り! 面白い(*≧∀≦*)! パフパフホーンで下の店員を呼ぶヾ(・ε・。)オィ ただただそれが押したくてwwみんなが押してみなってww パフーーー!おぉーーーー♡(*゚O゚*)))) ちょっと嬉しくなる。屋根が低いから男性はしゃがまないと移動出来ない(´・ω・`) 私は立ってても平気╭(°ㅂ°`)╮ みんなでお酒を飲みながら、会話を楽しむ! 幹事の鎌田さんは一生懸命次の予定を(*´ω`*) 静岡おでん が人気らしいが飲むと食べなくなるので、、、 気づけばあたしビールしか飲んでないww 食べておかなきゃと慌ててお豆腐を食すっ! たぬきやっこかぁー!うみゃーい(*≧∀≦*) お家でも作れそう(*´ω`*) そろそろ次に移動しましょーと(*´ω`*) 次はどこかな(*´ω`*)ワクワク 今度ははちゃんとおでん食べにきますっ! ごちそうさまでした! ハロウィンキャンペーン

O.momoさんの行ったお店

大衆酒場 ダイコク堂 亀有店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6885-8437
  • おでん

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(200m)

喫煙

お店のホームページ http://garakuta-ya.jp/
Facebook https://www.facebook.com/大衆酒場-ダイコク堂-亀有店-211302449216022/timeline

03-6885-8437