• 情報確認中

松田酒店

まつださけてん

東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 立ち飲み 角打ち その他 とんこつラーメン

角打ち投稿94件目は、松田酒店@小菅。 手こずらせやがって、コノヤロー!w ネットの少ない情報では「早朝6時15分から夜10時迄の営業、 しかも年中無休。」。 Twitterにあった、それも2015年の1月の呟きでしたのでこれを信じてしまったのが敗因。 一度目は、午前11時に行ったところ張り紙で「午前中は休ませていただきます」。 二度目は、19時に訪問するも真っ暗で誰もいない。 ちなみに電話をかけても呼び出すが、いつかけても出ない。 ※多分、電話機が壊れていると思う。 さあ、どうしたものかなと。 ただ、一度目、二度目と訪れて現地で一つの発見があった。 1.店舗は荒川の土手の真下にある。 2.そのせいか?店舗横に一日貸しの駐車場もやっているようだ。 つまり、荒川の土手の野球場、サッカー場、釣りに来た人たちの駐車場を提供しているのではないか?と言う事。 ならば、狙うのは休日の朝?? この仮説通り、休日の朝!w  仕事前に三度目の正直で行ってみたら。。。ビンゴ!w お父さん、一人で営業中! まずは黄色缶とアテは。。。チップスターが一番、安全そう。 もしかしたら家谷を越えたダスト具合かも。w 何か深いお父さんでいろいろ話して楽しかったです。 営業時間は予想通りで 休日は、荒川土手に用がある客に合わせて8時ごろから日没まで。 平日は13時ごろから日没までだそうです。 角打ち

Moritomi Miyamuraさんの行ったお店

松田酒店の店舗情報

• 立ち飲み
  • 角打ち
  • その他
  • とんこつラーメン

東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩2分(140m)
東武伊勢崎線 / 五反野駅 徒歩13分(970m)
JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩16分(1.3km)