鳥田中

とりたなか

東武伊勢崎線 / 鐘ヶ淵駅 徒歩4分(280m)
焼き鳥 鶏料理 テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日

1年近く前に地元の友人が貸切会をしてくれてコスパの良さに感動したお店。 最近は超人気店になって予約困難店に。 運よく予約を取れたので久々に訪問。 貸切だったのでおまかせコースにドリンクはアラカルトスタイル。 乾杯はレモンサワーで!途中から焼酎ハイボール→白ワインボトルをシェアスタイルで 序盤のつまみがどれもしっかり手が込んでいておいしい!がなかなか焼きに入らないのでお腹との相談になってくる(笑) 焼きはささみからスタート!どれも火入れが抜群でパクパクいける。 一通りできったところで追加串を。希少部位はあんまり本数が無いのでシェア。 うずらは1本いただきました。 親子丼を食べて追加でラーメン2種。 ラーメンはカツオベースとあご出汁ベース。どちらもおいしかったですがあご出汁の方が好みだったかな。 かなり追加して食べて飲んででやはり圧巻のコスパ。 次回は4人での訪問なのでアラカルトで色々頼んでみようかと思います。 枝豆 蒸し鶏 金糸瓜 湯葉 京鴨ハツ刺し 京鴨のすき焼き 花ニラのお浸し お造り マコガレイ アカイカ ハモ 甘鯛 唐辛子 茄子 沖縄もずく 砂肝 モモ黄身和え 丹波地鶏のタタキ ささみ レバー スネ肉のネギま とうもろこし ズッキーニ 山科唐辛子ミョウガ味噌 追加串 〆親子丼 〆ラーメン2種 プリン

T.Satouさんの行ったお店

鳥田中の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理

東武伊勢崎線 / 鐘ヶ淵駅 徒歩4分(280m)
東武伊勢崎線 / 東向島駅 徒歩8分(610m)
京成押上線 / 八広駅 徒歩13分(1.0km)