アガリコ 餃子楼 北千住 AGALICO

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 115人がオススメしています 口コミをみる

餃子 小龍包
03-6806-2199

初1人アガリコ餃子楼を体験してまいりました。 いつも満席の餃子楼だけど、1人で行ってみたら詰めてもらって座れましたよ。わーい♪ よっぽど僕が寂しそうに見えたのかな。 ナゼかまわりの人たちがものスゴく話しかけてきてくれるんですけど… なんか、ちょっと嬉しい。笑 僕は大好きな『崎◯軒超えゴロゴロ肉シュウマイ』を注文。 これを小籠包のタレで頂くのがマジでウマいッ! 他のお客さんにも勧めたら、これがこのお店のNo.1メニューだね!って言ってた。僕もそう思う。 手作り餃子はなかなかスパイシーっすよ。 オリジナルの味噌ダレでいただくとめーっちゃビールが進みますー♪ 追伸 メニューにライス(日本昔話盛り)ってのを発見しました。 餃子と焼売にライスのランチをやってくれないかな。ゼッタイ行くのに。 マイベスト2014

• 日本昔話盛り、まさに阿部ちゃん向けメニューじゃないっすか!

• ぼうや〜♪よいコだ寝んねしないっ!寝んねしないで食べまくりますっ!笑

• ぼうや〜♪良い子だ金出しな!ってか(笑)

• 確かに昔そんな替え歌ありましたね。笑

• 阿部宙生さんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。沢山の貴重な情報 ありがとうございます^_^

• 阿部宙生さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 杉山さん☞こちらこそー♪お役に立てて良かったです(*^_^*)

• あだちさん☞5件ありがとーございます(^-^)これからも宜しくお願いします♪

• 寂しいときは、呼んでね〜♡

• こっしー☞うん♪

• この前1人で行ってみたけどギュウギュウで入れませんでした。餃子食いたいっ!

• ミナミさん☞めちゃめちゃ人気ですよねっ!逆にふつーのアガリコは入りやすくなってましたw餃子と焼売超オススメです♪

アベ ソラオさんの行ったお店

アガリコ 餃子楼 北千住の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • 小龍包

東武バスセントラル 北01 北千住駅 徒歩3分(170m)
足立区 第五弾・千01 駅前通り 徒歩3分(240m)
東武バスセントラル ミッドナイトアロー久喜 北千住駅西口 徒歩4分(310m)

アガリコ 餃子楼 北千住 AGALICO
03-6806-2199
応相談。テレビ・黒板有り。黒板にて演出可能。お気軽にご相談ください。

アレルギー等ございましたらお声かけください。

なし :お座敷はございませんが、テーブル席でのパーティーも大歓迎!
なし :掘りごたつはございませんが、おくつろぎください。
なし :お手伝いが必要な際はお声かけください。
テイクアウト可能
電源利用