あおい

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩4分(270m)
居酒屋 日本料理 刺身 料亭 焼きそば

第二回北千住オフ会、めっちゃ盛り上がりました! 「葵」の2階の座敷を貸切りで21名。窓を開けて騒いで、女将さんに叱られる一幕もありましたが…(笑)。 つまみは、茶豆、鰯酢、九条ねぎ味噌和えのお通し3点、さんまの煮付け、冬瓜の煮物、鶏の唐揚げ、鮪と蛸の刺身、そして名物の牛筋煮込。 飲み物は瓶ビールからの酎ハイ。キンキヤ5升に梅シロ1升分、いやぁ飲みましたなぁ! 今回もKuboさんがアフロのヅラとグラサンを持って来てくれて、みんなで回してかぶって写真撮り合って、そんだけで異様に盛り上がるんだよな、これが… 何を話したワケじゃないんだけど、飲んで食べて時があっと言う間に過ぎてく、これ以上の飲み会はないよ! これだから酒はやめられませんぜ! 来年もまたこうして飲めるといいな。みなさん、ホントお疲れっした! そして、おかみさん、バイトさん、どうもありがとうございました! 1階のお客さん、周辺住民のみなさん、お騒がせして申し訳ない。一夜だけ見逃してください(笑)。m(_ _)m gooランキング

Chan_Taraiさんの行ったお店

葵の店舗情報

• 日本料理
  • 料亭
  • 焼きそば

京成本線 / 千住大橋駅 徒歩13分(1.0km)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩15分(1.2km)

(L字で9席くらい)

7人用以上

お店のホームページ http://aoi.iinaa.net/