居酒屋 ひでじろう

いざかや ひでじろう

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩3分(240m)
居酒屋

約20年ぶりに三茶で飲む事になり、以前から気になっていた此方のお店に行きました。 60分コースだと短いので90分コース5,400円/一名にしてみました。 前菜とアジフライ、生姜焼きの三品は突出しでサーブされ、後は看板にあるメニューから一皿づつ好きな料理を食べれるスタイルです。 銀座でも同じ様なスタイルの食べ放題店がありましたが、これはフードロスが少ないし食べ過ぎることもないから良いスタイルだと思います。 味は目を見張るほど美味しいかと言われると、まぁまぁかなと言った感じですが、日本酒や焼酎、ビールなど飲み放題にしては質が良いのでコスパが良いと思います(^^) ゆっくり呑むと言うよりサクッと軽く呑むには良いと思いました。60分だとオーダーストップが早いから忙しないかも知れませんが、次のお店が決まっているならアリだと思います。 120分だと逆に割高感が出てしまう気がします? 90分がオススメです。 接客も丁寧でテキパキとオーダーを捌いていらっしゃったのでカウンター席でもストレスを感じることはありませんでした。 ご馳走さまでした、また必ず行きます! コスパ最高 食べ放題飲み放題 カウンター席あり 遊び心あり メニューが豊富 肩肘張らずに飲めるメンバーと 同僚と気軽に 予約必須 食器がお洒落

荒川 竜平さんの行ったお店

居酒屋 ひでじろうの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩3分(240m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩6分(430m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩14分(1.1km)