麺GARAGE 肉ヲ見ル

にくをみる

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩3分(200m)
ラーメン B級麺料理

三角地帯のある地元の三軒茶屋で迎えたご褒美ランチタイム このエリアにラーメンとシュラスコを同時に楽しむことが出来るお店があると聞いたら居ても立っても居られない ランチタイムで混雑する店内のカウンター席を確保して 肉ヲ見ル煮干しそば中850円をオーダー 着ラー た、た、た、大変です 肉ヲ見ル なのに 丼の上に肉が見当たりません でも大丈夫、問題ナッシング 店員の方が串に刺さった塊肉を持ってきて目の前で切り分けてくれるから まずはスープをゴクリ 大量のイワシを長時間強火で煮込んだ濃厚スープ グワッとくるエグ味と強い香りが超絶ココチイイー 続いて麺をズズリ 強力粉100%の自家製麺で直線美の中太ストレート ゴワゴワした弾力のある食感が超絶キモチイイー おまけにお肉をパックンチョ こってりとした味わいでとってもジューシー 柔らかくて舌の上で肉の脂が躍る感じが超絶アリエナイー 流石この街にあるシュラスコ専門店が手掛けるシュラスコラーメン この内容でこの値段はある意味奇跡 また一杯、旨いだけではなく独創性のあるラーメンと出会えた奇跡に感謝 次回は魚貝そばにロックオン ラーメン ラーメン東京ランキング ラーメン・ラーメン・僕イケ麺 煮干し シュラスコ 地元 三軒茶屋

Katsu.Kさんの行ったお店

麺GARAGE 肉ヲ見ルの店舗情報

• B級麺料理

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩3分(200m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩7分(500m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/麺garege-肉ヲ見ル-401976870273773/
グランドオープン日 2018.4.18