ヨーロッパ食堂

よーろっぱしょくどう

居酒屋 パスタ テイクアウト イタリア料理 ダイニングバー
毎週水曜日
050-5461-6249

【三茶の人気食堂でモッチモチの生パスタを】 諸用を済ませたある日のランチタイム。 ちょっと足を伸ばして自転車で三軒茶屋までプチ遠征! 第一候補の人気カレー屋さんは長蛇の列、第二候補のこちらのお店に。 ランチメニューから 季節のパスタ (1100円税込) 牛肉のラグーのデミソース (1100円税込) サラダorスープが付くのでサラダをチョイ。 先ずはサラダが着皿。 シャキシャキりんごの入ったサラダを食べながら待つ事、約12分でパスタも到着。 牛肉のラグーのデミソースパスタ 柔らかくて煮込まれた牛肉がゴロゴロ。 モッチモチの生パスタに濃厚なデミソースが絡んでうま〜い(o^^o) 季節のパスタ なんだってろう? 見た感じ海老のパスタですネ♪ 覚えていません… やはりレビューは直ぐにUPしなきゃネ(≧∇≦) 一緒に付いてきたパンは[ミカヅキ堂]さんのパンだそうです。 ソースを余す事なくつけて美味しくいただきましたぁ〜 ご馳走さまでした。 (訪店日 2020,06,26) ランチ イタリアン パスタ スパゲティ パン サラダ 生パスタ 妻と

• 参考通知ありがとうございます!☺️ 三軒茶屋の人気店で、おいしいイタリアンをリーズナブルなお値段で楽しめるステキなお店だと思います♪(^o^)v

• Tsujiさん、こんにちは。 三茶の人気店で美味しい生パスタを食べれて良かったです。ありがとうございました*\(^o^)/*

• 生パスタの食感は格別ですよねー♪ パスタのリフト、さすがですねー 旨旨感がいっぱいょ(=^x^=) 牛肉、少しちょうだいな♪

• 近藤さん、おはようございます(^.^) 生パスタのもちもち食感イイですねー 海老ちゃんも食べるでしょう?

• パスタ、中華っぽいけど、パスタ✨美味しそう(*゚▽゚*)❣️

• くにちゃん、こんばんは。 中華っぽいって…もしかしたら茶色いから(笑) 茶色いパスタもあるんですよー((o(^∇^)o))

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

ヨーロッパ食堂の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウト可能!お店の味をご自宅でも。
受付時間
ランチ:11時〜15時
ディナー:17時〜20時

• パスタ
  • ダイニングバー

小田急シティバス 下61 三軒茶屋銀座 徒歩2分(120m)
小田急シティバス 下61 三軒茶屋 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 黒06 三軒茶屋駅 徒歩4分(290m)

ヨーロッパ食堂 よーろっぱしょくどう
03-5856-4750

ディナータイムのみ予約可