【三茶の人気食堂でモッチモチの生パスタを】 諸用を済ませたある日のランチタイム。 ちょっと足を伸ばして自転車で三軒茶屋までプチ遠征! 第一候補の人気カレー屋さんは長蛇の列、第二候補のこちらのお店に。 ランチメニューから 季節のパスタ (1100円税込) 牛肉のラグーのデミソース (1100円税込) サラダorスープが付くのでサラダをチョイ。 先ずはサラダが着皿。 シャキシャキりんごの入ったサラダを食べながら待つ事、約12分でパスタも到着。 牛肉のラグーのデミソースパスタ 柔らかくて煮込まれた牛肉がゴロゴロ。 モッチモチの生パスタに濃厚なデミソースが絡んでうま〜い(o^^o) 季節のパスタ なんだってろう? 見た感じ海老のパスタですネ♪ 覚えていません… やはりレビューは直ぐにUPしなきゃネ(≧∇≦) 一緒に付いてきたパンは[ミカヅキ堂]さんのパンだそうです。 ソースを余す事なくつけて美味しくいただきましたぁ〜 ご馳走さまでした。 (訪店日 2020,06,26) ランチ イタリアン パスタ スパゲティ パン サラダ 生パスタ 妻と
- コメント 6
参考通知ありがとうございます!☺️ 三軒茶屋の人気店で、おいしいイタリアンをリーズナブルなお値段で楽しめるステキなお店だと思います♪(^o^)v
Tsujiさん、こんにちは。 三茶の人気店で美味しい生パスタを食べれて良かったです。ありがとうございました*\(^o^)/*
生パスタの食感は格別ですよねー♪ パスタのリフト、さすがですねー 旨旨感がいっぱいょ(=^x^=) 牛肉、少しちょうだいな♪
近藤さん、おはようございます(^.^) 生パスタのもちもち食感イイですねー 海老ちゃんも食べるでしょう?
パスタ、中華っぽいけど、パスタ✨美味しそう(*゚▽゚*)❣️
くにちゃん、こんばんは。 中華っぽいって…もしかしたら茶色いから(笑) 茶色いパスタもあるんですよー((o(^∇^)o))
- 行きたい 172