築地すし Omakase はなれ

つきじすし おまかせ はなれ

東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩5分(330m)
寿司
03-6260-6416

お誘いいただきまして、初「築地すし Omakase はなれ」にお邪魔しました〜 こちらは、津本式究極に血抜きによる熟成魚を堪能できるお店です! にぎり12種 つまみ14種 が交互にテンポ良く提供されまして、 ドリンクは飲み放題!まずは泡(カヴァ)で乾杯です♪♪ あまりに種類が多すぎて!写真は40枚までしかアップ出来ない〜〜 (笑) 最初に食べた「本鮪のユッケとハーブの手巻き」から期待感に満ち満ちてカウンター席でケンシロウさんの手捌きに大注目し、次は何かなぁ⁈って楽しみながら待ちます❤️ さて、この日の私のお気に入りは、 ⚫︎新子(コハダに成長する前の稚魚、高級魚!)握り ⚫︎煮鮑と肝のリゾット ⚫︎シジミとムール貝のロワイヤル ⚫︎枝豆のすりながしと自家製カラスミ ⚫︎玉子スフレ です!! 全てがひと手間もふた手間もかけた、素晴らしいお料理、日本酒やワインとのマリアージュも素敵でした! あと、結構お気に入りだったのが「トマトサワー」! 甘すぎず、トマトの青臭さもなく、とってもお上品なスッキリしたトマトサワー!美味しくいただきました! カウンター席貸切の贅沢な空間にお誘いくださいました幹事さま、どうもありがとうございました♪ ご馳走さまでした♪♪ 築地 omakaseはなれ 貸切 創作寿司 熟成魚が食べられる

Midori Komatsuさんの行ったお店

築地すし Omakase はなれの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6260-6416
  • 寿司

東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩9分(660m)

03-6260-6416