口の中が幸せや〜♪( ´▽`) 平日の開店10分前に到着!並んでないと思ったら開店しててほぼ満席。 とりあえずお目当ての「生ウニ牛巻き」&ビール ウニがとろける〜 うまし! そして「毛ガニサラダ」 ほぼカニ! そして甲羅の底に潜むカニみそ! 激うまし! さらに、他のお客さんが食べてて美味そうだった「あなご焼き」 でかい!ふわふわ!うまし! ごはんほしい! しめサバもボタンエビも食べたかったし、日本酒も飲みたかったけど、次の楽しみに!

立ち飲み好き 6人がオススメ!
TEL | 03-3531-8611 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩1分(71m)
東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩13分(980m)
席数 |
10席 (立ち飲み) |
カウンター |
有 (立ち飲み) |
喫煙 |
不可 (全面喫煙可)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
Masami Nagata 美味しそうな行った通知をいただきありがとうございますm(_ _)m
2015/03/21
Satoshi Tsuchiya Masamiさん 何食べても美味しくて感動しました(^-^)
2015/03/23
Satoshi Tsuchiya Hiromiさん 今度は冷酒と食べたいです♪( ´▽`)
2015/03/23