四万十川 銀座

しまんとがわ ぎんざ

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(99m)
居酒屋 テイクアウト 寿司
050-5262-8439

⏰今回選んだのは ニラホルモン炒め 若鶏の土佐唐揚げ 豚の角煮です⚽️ ニラホルモンですが 土佐名物らしいニラを ふんだんに使った ホルモンの野菜炒めって感じの メニューなんですが 少しハッキリとした味付けの かなり美味しい一品なんですが 個人的には 野菜多めかな…だし ホルモンもう少し欲しい…し あと少しが自分の 好みから…うんw 若鶏の土佐唐揚げは 特製タレにつけられた 唐揚げの上に タップリと鰹節をかけた 少し珍しい味わいの一品で 鰹節とマヨネーズが インパクトがあって かなり美味しい一品で これ珍しい感じの メニューなので 優先して頼みたい一品かなと 豚の角煮は アブラ抜きをしていて クドさを軽減して それを 味がしっかりと 染み込むまで 柔らかく煮込んだ オツマミとして かなり良い感じの 中々美味しい一品でした ⚜️今回のお店は 四万十川 銀座 さんで 銀座、日比谷、有楽町の 近くにあるので かなり使い勝手が良い お店だと思います⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

四万十川 銀座の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5262-8439
  • 寿司
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(99m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(130m)

駐車場 なし

(座敷席あり / 掘りごたつ席あり)

(店外喫煙スペースあり)

貸切 不可

お店のホームページ https://www.dd-holdings.jp/brands/shimantogawa/ https://www.dd-holdings.jp/shops/shimantogawa/yurakucho#/ https://www.dd-holdings.jp/brands?company=1
Facebook https://www.facebook.com/dd.shimanto.yurakucho/
備考 その他のお支払い方法 カード:銀聯 電子マネー:iD QR決済:PayPay、楽天ペイ、d払い、auPay、メルペイ、WeChatPay、Alipay、Bank Pay
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 景色がきれい、落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり