森川

もりかわ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩5分(380m)
鶏料理 丼もの 水炊き 火鍋
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
03-6264-3933

食べログ3.34✩ おやおや。レビュー件数は少ないですが、Rettyで評判が良さそうなお店を発見してしまいました。 しかも夜の水炊きが美味とな?そして銀座なのに安いとな? 行くっきゃない!と思いを馳せながらランチに入店(おいっ 究極の親子丼を注文。 日替わりランチが水炊きだというのに、それを避けるほどの水炊き無視っぷり。 だって、水炊きは夜食べに来たいじゃない。 楽しみはあとにとっておくタイプの人間です。 あとね、究極の なんて言われたらそりゃ惹かれますよね。 男だもん。究極だよ?アルティメットだよ? 写真を見てください。このしずる感。 つやつやな親子丼が出てきて心躍るわけです。 究極の なんて言われると、否定的な目で見てしまうのが人間の性というもの。え これで究極!?って言う姿が目に浮かぶわけです。 ニュートラルな意見を心がけよう。 ぱくり。 ほう? 弾力よし、しっかり味がついていて、とろとろ卵が絡む。美味。 店内の落ち着いた雰囲気も相まって、悪くない。 でも、 これで究極????? 出ました伝家の宝刀あまのじゃく。 勘違いしないでください。美味です。 美味だけども、、、笑 雰囲気がいいので夜の水炊き待ったなし。早く行きたい。 お忍び店にしたいな。へへへ ランチ

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

森川の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6264-3933
  • 鶏料理
  • 水炊き
  • 火鍋

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩6分(450m)

03-6264-3933